Всем привет! Я создал сайт IT технологий.Но так как одному тяжело заниматься сайтом,да и доделывать нужно много чего,хотелось бы набрать в команду людей которые готовы помогать развивать сайт. Если кому то это интересно,я буду благодарен за помощь Пишите в ЛС
OneShot, вы глубоко ошибаетесь. энтузиасты еще не перевелись. я например в 1 проекте помогаю на правах партнера(пока безвозмездно), и свой развиваю, с еще двумя людьми.
Илья Безпалов, интересны условия и ссылка на ресурс в личку или под спойлер.
Shatun, ладно вам глумится :) зато человек сам его делал. Это его детище и труд который он прилагал когда его делал. Самое интересное в этой ситуации то, что почти все мы когда то были такими - что-то создав, не замечали ничего вокруг, считая созданное эталоном красоты и функциональности.
Илья Безпалов, Вам же посоветую посмотреть как делают другие, и начать "развиваться" дальше.. потому что ваш сайт очень далек от идеала - я имею ввиду что сайт не тянет даже на минимум "красоты и удобства", без обид. А уже после определенного количества попыток, вы надете себя - либо сделаете действительно большой сайт, который действительно требует команды, которая будет развивать его, либо примкнете к какому то другому проекту. Удачи в развитии!
PS: Илья, можем пообщаться в скапе, возможно мы с вами сработаемся..