Кто-нибудь пользовался архивацией на РНР? Работаю на винде на денвере. Этот модуль установить так и не получилось. PEAR правильно на денвер ставится не хочет, видимо из-за кривизны рук в администрировании командной строки ^__^ А что поставилось при выполнении pecl -v install rar выдает какую-то ошибку, видимо из-за того что криво поставил его.
Может кто посоветует конкретную сборку вампа куда это расширение по работе с раром ставится без проблем или кто-нибудь поможет поставить?
Я пользуюсь сборкой OpenServer, уже давно denwer считаю прошлым веком. Это как Денди, при нынешних игровых приставках. Все что было нужно, ложилось без проблем, да и дофига всего уже встроено. Кстати, там вроде есть что-то для работы с RAR.
Нашел еще вариант через exec. Мне нужно было локально, так что самое оно.
Архивация. Сначала путь до программы (лично у меня не получилось прописать переменную окружения), потом ключ "а" на архивацию, дальше куда архивировать и потом что архивировать.
PHP код:
exec('"C:\Program Files\WinRAR\Rar.exe" a "Z:\Info.rar" "C:\a\1.rar"');
Разархивация
PHP код:
exec('"C:\Program Files\WinRAR\Rar.exe" x "Z:\Info.rar" "C:\a\a\"');
В чем необходимость именно в RAR? Разве нельзя использовать архивацию ZIP. RAR - проприетарный и сделать архивацию в открытых библиотеках наверное нельзя.