Нашел сайт: myfraps[точка]ru, на нем раздаются файлы download-партнерки с установкой дополнительного ПО на компьютеры пользователей. Как всем известно Яндекс с Гуглом за такие вещи вешает пометки на сайты, типа осторожно, по данным Яндекса сайт может содержать вредоносное ПО. Но у этих ребят такой пометки нет. Я не особо шарю в программировании, облазил весь код сайта и так и не понял в чем секрет. Там кнопка на скачивание сделана на флеше, но ссылки внутри флеша поисковики уже давно раскусывают, для чего-то есть скрытый текст с дисплей нон, но его функциональной нагрузки понять не могу. В общем, кто может подсказать, в чем там секрет?
Не смотрел сайт,но вы не могли предположить что пациент может проверять,есть ли у пользователя FLASH и потом создавать кнопку)) А в случае не возможности определить - слать на прямую ссыль/файлообменник Упс тему спалил
Не смотрел сайт,но вы не могли предположить что пациент может проверять,есть ли у пользователя FLASH и потом создавать кнопку)) А в случае не возможности определить - слать на прямую ссыль/файлообменник Упс тему спалил
А чем это поможет в обходе поисковиков? Насколько я знаю, боты у них, которые детектят партнерки умеют эмулировать поведение пользователей очень даже хорошо, вплоть до данных о браузере и операционной системе с которой происходил переход. Думаю и наличие флеша в том числе.
---------- Сообщение добавлено 22:24 ---------- Предыдущее 22:23 ----------
Сообщение от buninsan
ответ на то, почему нет пометки - еще не настучали, вот и все.
Ну уже месяца два за ним наблюдаю, ни разу пометка не появлялась. Не могли так долго не стучать.
Fish_su,Как чем?Скрывает тупо ссылку на партнерку и все.Потом можно применить уловки некоторые чтобы не палиться Я браузеру.Например его не принимать или ... Много думаете,мало знаете.)) (напомнил миф о том что поисковики палят доры по шаблонам целым)Не эмулируют они FLASH:)Не верьте,не заставляю
Fish_su,Как чем?Скрывает тупо ссылку на партнерку и все.Потом можно применить уловки некоторые чтобы не палиться Я браузеру.Например его не принимать или ... Много думаете,мало знаете.))Не эмулируют они FLASH:)Не верьте,не заставляю
Fish_su,Самое идеальное это вообще не принимать Ya.Browser Это будет вообще супер. Есть вариант с кругом редиректов при условии settimeout JS в 1-2 секунды. Схема такая: ваш сайт->один домен->второй домен-> партнерка Также партнерка не должна быть рукожопой и как можно чаще менять свои домены + авто замена.Тогда ПС на первой стадии сдохнут,а Я.Браузер запутается в конце самом,так и давши понять роботу,а где подвох... P.s - кстати если пп нормальная то при траффика меньше 100 дейли в сутки яндекс редко кидает метку P.s.s - учитывайте ассесоров яндекса ибо их не обмануть
Последний раз редактировалось Max111; 09.02.2016 в 00:39.