Не знаю как это сделать в Notepad++, но в экселе это делается просто: при импорте данных из файла укажите, что с разделителями, а в качестве разделителя укажите двоеточие. В итоге у Вас получиться 2 колонки, одна с почтовыми адресами, другая с тем что после ":".
Не знаю как это сделать в Notepad++, но в экселе это делается просто:
По-моему будет проще в ворде: таблица - преобразовать - текст в таблицу: разделитель выставить ":", получится таблица из 2-х колонок. Скопировать нужную колонку и вставить, как текст.
<?php $handle = fopen("my-accounts.txt", "r");//my-accounts.txt - файл с вашим начальным списком while (!feof($handle)) { $buffer = fgets($handle, 4096); list($user,$pas) = explode(":", $buffer); //echo $pas; раскоментируйте если надо выводить в в браузере $fp = fopen('paroli.txt', 'a+'); //paroli.txt- куда будут сохраняться только пароли, а+ добавляет новые данные после существующих fwrite($fp,$pas); // "r\n\" - вставляет каждый раз с новой строки fclose($fp); } ?>
Скриптик сохраните как pass.php и положите рядом с вашим файлом, в одну папку. запустить можно через Выполнить в винде php pass.php
Последний раз редактировалось Дядька; 18.03.2015 в 20:45.
Не знаю как это сделать в Notepad++, но в экселе это делается просто: при импорте данных из файла укажите, что с разделителями, а в качестве разделителя укажите двоеточие. В итоге у Вас получиться 2 колонки, одна с почтовыми адресами, другая с тем что после ":".
Все гораздо проще в екселе Поиск замена, заменяем "*: " на пусто (без кавычек конечно)