Немного тупанул со структурой пермалинков на новостном сайте. Сейчас структура следующая: site.ru/url_zapisi/. Нужно сделать, чтобы было site.ru/news/url_zapisi/, т.к. будут и другие разделы, к примеру, статьи. Не хотелось бы, чтобы была путаница. Иными словами? нужно все записи из раздела news редиректнуть с site.ru/url_zapisi/ на site.ru/news/url_zapisi/.
тебе нужно зайти в админку Инструменты - Постоянные ссылки. выбрать Произвольно и вписать туда /%category%/%postname%/ а если нужно еще добавить расширение ".html" к примеру /категория/новость.html ну это будет все на англ языке. и кстати если у тебя урлы на русском то лучше перевести их на англ с помощью RusToLat а вообще можешь стукнуть мне в аську и там я тебе уже подробно объясню )
WarDJ, что такое пермалинки я знаю. :) Если бы проблему можно было так просто решить, я бы тему не создавал. И в заголовке указал именно вопрос по 301 редиректу, т.к.:
1. На страницы вида site.ru/url_zapisi/ закуплены ссылки, нужно их редиректнуть на страницы вида site.ru/news/url_zapisi/. 2. Будут разделы еще статьи, к примеру, не хотелось бы чтобы потом с этим были проблемы.
Перекидывал одну страничку с помощью плагина Redirection (писал об этом здесь), но с его помощью можно что угодно отредиректить на блоге. С помощью htaccess на моём хостинге этого сделать не удалось.