Есть сайт powerstyle.in Я попросил одних мастеров перекинуть его на другой хостинг, потому что вызывала подозрения скорость загрузки и мне показалось это хорошей идеей. Они, говорят, что перекинули и вправду на рег.ру что-то появилось. Проверить откуда грузится сайт я не могу - не умею. Но дело даже не в этом. Пару дней назад сайт перестал работать из-за ошибки 500, техподдержка посоветовала очистить htaccess., но я не понимаю чё там чистить и на каком из хостингов.
о я не понимаю чё там чистить и на каком из хостингов.
powerstyle.in IP адрес ресурса: 31.31.196.100. (Сайты на IP) Геоположение сайта: Россия, Москва, Москва [RU] Тип сервера: nginx ПО сервера: PHP/5.3.28 Сервер ресурса: server137.hosting.reg.ru Движок, скрипты... : Joomla , MooTools , jQuery , LI Stats , GoogleFontApi DNS сервера: ns1.hosting.reg.ru (31.31.198.6), ns2.hosting.reg.ru (31.31.198.7) Дата регистрации: 09-12-2013 (2 года, 329 дней) Дата окончания: 09-12-2016 (Через 36 дней) Регистратор: Online Nic (R8-AFIN) Владелец: потер Статус: OK Хостинг: "Domain names registrar REG.RU", Ltd (RU), Email abuse@reg.ru, Телефон +79261262626
Я бы посоветовал переехать к другому хостеру, где админы помогают переехать от другого провайдера, а потом следят и помогают поддерживать работоспособность ресурса.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.