Появилась полоска после обновления

(Ответов: 11, Просмотров: 2471)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент Аватар для AntonZhukov
    • Регистрация: 21.01.2011
    • Сообщений: 91
    • Репутация: 8
    Обновил wp и появилась непонятная полоска, хотя раньше реклама гугл прилегала к верху страницы, а сейчас еще серая полоска появилась ... шаблон не трогал, странно. . как ее убрать и откуда она взялась?)
    заранее спасибо!
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Снимок.JPG  Просмотров:	18  Размер:	33.9 Кб  ID:	1803
    • 0
  2. Опытный Аватар для chirkofff
    • Регистрация: 19.04.2010
    • Сообщений: 299
    • Репутация: 56
    Это видит только админ. Выйди и войди, как пользователь:)
    • 0
  3. Студент Аватар для AntonZhukov
    • Регистрация: 21.01.2011
    • Сообщений: 91
    • Репутация: 8
    нашел тоже в инете такую версию, но вышел из админки и все равно осталась она
    причем в опере все норм)
    • 0
  4. Software Engineer Аватар для Zvеr
    • Регистрация: 07.02.2010
    • Сообщений: 603
    • Репутация: 228
    • Webmoney BL: ?
    Вы имеете ввиду админ бар? Его можно удалить, простой способ, прописав в файле functions.php темы сайта:
    Код:
    add_filter('show_admin_bar', '__return_false');
    Либо можно удалить только у себя(как пользователя) - зайти в ваш профиль и снять галочку где "Показывать панель администратора" напротив "при просмотре сайта".

    Существуют также различные плагины для манипуляций с админбаром
    • 0
  5. Студент Аватар для AntonZhukov
    • Регистрация: 21.01.2011
    • Сообщений: 91
    • Репутация: 8
    нет, я про полоску которая между админ панелью и рекламкой гугла, серая полоса, ее не было раньше
    • 0
  6. Software Engineer Аватар для Zvеr
    • Регистрация: 07.02.2010
    • Сообщений: 603
    • Репутация: 228
    • Webmoney BL: ?
    Ну тут проблема с отступами наверное, пробежите по блокам в FireBug и сразу увидите что где лишнее :)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Faraday
    • Регистрация: 17.04.2011
    • Сообщений: 143
    • Репутация: 30
    Нужен бы адрес сайта...
    • 0
  8. Студент Аватар для AntonZhukov
    • Регистрация: 21.01.2011
    • Сообщений: 91
    • Репутация: 8
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Faraday
    • Регистрация: 17.04.2011
    • Сообщений: 143
    • Репутация: 30
    ммм, у вас там в самом верху скрытый iframe, на какой-то сайт. Он и даёт отступ, но его нет в коде, а через опера драгонфлай видно. Если вы ставили его то попробуйте вместо

    visibility: hidden;

    в свойствах блока поставить

    display:none;

    А если он вам не нужен, попробуйте его отыскать в коде и удалить (наверное в теме)...
    • 0
  10. Студент Аватар для AntonZhukov
    • Регистрация: 21.01.2011
    • Сообщений: 91
    • Репутация: 8
    вот те на ... неужели опять вирус( я ничего не ставил по крайней мере
    код уже рыл, не нашел ничего(

    ---------- Сообщение добавлено 23:02 ---------- Предыдущее 22:57 ----------

    кстати в админке тоже есть эта полоса, только она белая
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Частота обновления сайта
Общие вопросы поисковой оптимизации 39 29.01.2010 00:47
OXOnetwork - запускаемся (+обновления).
Реклама партнерских программ 4 08.01.2010 21:28
Проблемы обновления блогов на вордпресс
Блоги 53 13.09.2009 23:56

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры