Доброго времени суток дорогие форумчане. Есть у меня блог на WP и при его редактировании, будь-то установка виджета или добавления другого визуального элемента, мне постоянно нужно открывать новую страницу что бы увидеть этот элемент. Поясню немного нагляднее: 1 ставлю в виджет счетчик от LI, для того что бы мне его увидеть нужно перейти на стр 1 2 убираю счетчик, обновляю стр 1, он остается. перехожу на стр 2 - он пропадает.
Для тех кто будет говорить о том что нужно почистить куки, сразу скажу что это делалось неоднократно в браузерах: опера, FF, Chrome, Safari, осел
В начале я думал что это лаг самой темы, но при смене дизайна проблема осталась. Подумал может проблемы на стороне хостера (с чем черт не шутит), поставил на другой домен ту же версию движка, ту же тему, те же плагины - все работает как часы!
Может кто сталкивался с подобной проблемой?!? Буду рад любой помощи
пробуй так, в конце адреса допиши знак вопроса и какую то бяку к примеру http://siteurl.ru/?khjkhk и посмари появятся твои изминения или нет, если появятся, то однозначно плагин для кэширования во всем виноват
доброе утро) проблема решена, и вы все были правы - проблема кешировании. Суть проблемы заключалось в том, что в настройках WP Super Cache не стояло галочки напротив пункта "Не кэшировать страницы для известных пользователей. (Рекомендовано)". То ли по пьяни, толи по глупости (скорее всего) я отключил эту функцию