otrishk07, какая стоимость верстки из hsd и натяжки на Инстант cms ? Верстаете любой сложности" С правкой модулей и компонентов или только под стандарт?
Профессиональное создание и раскрутка сайтов. WEB-студия
(Ответов: 24, Просмотров: 1699)
- 09.05.2012 00:03
- 09.05.2012 00:16
Добрый день. Раз дело пошло о студии, то рассмотрите нашу студию, это реальная студия, оформленная по всем правилам и законодательству, можем предложить различные услуги которые подробно описаны на нашем сайте www.eurosites.ru. Там так же представлены все контакты. Просьба не писать на счет стоимости проектов типа яндекс, фейсбук и т.п., потому что задавать такие вопросы минимум смешно. Мы выполняем проекты любой сложности, всё зависит от того сколько Вы готовы потратить денег на проект, расположены мы в Ростове на Дону.
Спасибо сказали:
otrishk07(09.05.2012), - 09.05.2012 00:25
А писать
не смешно? Или работоспособность Вашей студии зависит от размера суммы - заплатят много, сделаем и Яндекс и ФБ?Мы выполняем проекты любой сложности
---------- Сообщение добавлено 01:25 ---------- Предыдущее 01:23 ----------
90 тыс. руб. делим на 11 человек (заявленная численность сотрудников студии), получаем те самые 9+ тыс. руб. Или Вы хотите сказать, что сделаете клон Яндекса меньшим числом сотрудников?:)Спасибо сказали:
viotur(09.05.2012), - 09.05.2012 00:32
AntiBuger, соблюдение правил форума обязательно даже представителям реальных студий. Почему даже умным казалось бы людям нужно давать время для изучения таких простых вещей?
Общие правила и запреты:
2. Реклама, пресс-релизы, анонсы и объявления от участников форума размещаются только в разделе Реклама и анонсы.
16. Рекламировать какие либо услуги и/или товары в чужих темах без согласия их авторов.Комментарий модератора: viotur
-
Определитесь, сколько Вам нужно дать времени на изучение правил?
-
- 09.05.2012 00:35
5NUM, сайта пока нет, бывает и такое)
- 09.05.2012 00:36
viotur, не сочтите мои слова за обсуждение действий модератора, но может разрешить отписаться в этой теме всем студиям, чей девиз: "Мы выполняем проекты любой сложности"?
А тему переместить в уголок юмора.
P.S. ТС, прошу прощения за оффтоп, но частично это и про Ваше заявление. - 09.05.2012 01:00
Прошу прощения Уважаемый модератор! Просто непонятна тема данного раздела, какие-то люди предлагают свои услуги, типо веб-студия, у которой даже своего сайта нет, показывают якобы свои работы в который даже ссылки нет на свидетельство что это они сделали эти сайты. Нехотелось бы что бы участники нашего форума были обмануты, поэтому и написал свой пост.
Уважаемый Интерн, если Вы не поняли смысл данного поста, то нет необходимости писать какие либо упреки и замечания, Вы прекрасно можете оценить работы нашей студии. Мы беремся за любые проекты, да, подчекну любые, если у кого нибудь будет необходимость создать что-то типа ФБ или Яндекса, то он не будет писать за это на форуме, я думаю со мной многие согласятся. Так что не надо сорказма. По поводу второго вопроса, стоимость работ по нестандартным проектам высчитывается не по работа-часам, а не по набору фукций (модулей) на сайте. - 09.05.2012 01:08Дипломник

Уже хоть что-то от вас получил. Далее не вижу смысла общаться, так как вы совершенно не знаете элементарных правил поведения при установлении деловых отношений в этой отрасли.
я как раз правильно посчитал.
О том и речь. Большая часть компаний, лидеров рынка, рунета не берутся разрабатывать и продвигать порталы, так как этот процесс очень сложен(просто не хватит штата сотрудников) и отличен от схемы "seo-текст + sape = top".Спасибо сказали:
Furin(09.05.2012), - 09.05.2012 01:12
AntiBuger, я б ответил, но такие перлы как
писать за это на форумесорказмотбили желание продолжать разговор. Искренне надеюсь, что сайты Вы создаете гораздо более успешнее, чем выражаете свои мысли. Процветания студии, творческих успехов и находок - лично Вам.работа-часам - 09.05.2012 01:30
Тэги топика:
- ----------,
- web-студия,
- webfile,
- готовый,
- деть,
- джепег,
- дизайн,
- изучение,
- мочь,
- нужный,
- понятно,