nosok, мне советовали PHP5 в подлиннике. Книженция большая, около 1к страниц, но толковая.
Щас вот принялся за ООП, ищу хорошую литературу, которая мне поможет понять, надо ли это или нет, т.к. встречал фразы что в PHP ООП немного кострировано.
- 04.05.2013 23:44
- 05.05.2013 00:44
nosok, ух ник то какой знакомый...
так о чем это я...
фактически не важно, с чего ты начнешь, если будешь заниматься - то любой учебник даст результат.
и по чему бы не попробовать начать с _http://www.php.su/php/intro/ ?
видео я бы смотрел в последнюю очередь, по многим причинам!
о да, офигенно можно повысить скилл программирования, помогая другим новичкам искать их ошибкиСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
помогая другим - развиваешься сам, ну... и другим помогаешь... также и тебе помогут...
потом возвращаешься на вебмастер.ру и хвастаешься результатом, показываешь свой сервис и травишь истории как однажды взломал пентагон... через найденную ошибку в css. - 05.05.2013 06:37
nosok, Тоже сейчас курсы от Специалиста смотрю. На русском, пожалуй, самое лучшее видео по этой теме. Ну и книги... без них никуда. Если знаете английский, то возможностей, в плане обучения, гораздо больше.
- 05.05.2013 12:32
скачал курс Специалист все 4 уровня, мне нравится. Преподаватель говорят хороший, буду учится)
- 05.05.2013 15:19
Развернуть текст
эх, почему люди читают то, что сами хотят услышать
хотя дело ваше...
уж лучше прислушиваться к другим новичкам...
меньше конкурентов в будущем[свернуть] - 05.05.2013 23:22
- 05.05.2013 23:30
- 05.05.2013 23:32
DarkAngel-163, а ты используешь фреймворк? Или все с нуля?
- 05.05.2013 23:46
До сегодня не использовал, щас подумываю закончить работу над сайтиками без домена и что-нибудь почитать. Не люблю стоять на месте)
Спасибо сказали:
Top-tompak(05.05.2013), - 07.05.2013 18:09
Всем привет! Есть гуру программисты? Не поиму почему здесь не работает if. Голова болит уже!
PHP код:Проверил данные через print_r: $_POST['name'], $_POST['password'], $user['name'], $user['password'] все они есть. То есть существует а вот if не работает даже если они ровно.function loginAction() {
global $mysqli;
global $user;
$success = 'Ошибка! Вы не авторизованы.';
$name = $_POST['name'];
$password = $_POST['password'];
if($name == $user['name'] and $password == $user['password']) {
$hash = generateString(25);
$_SESSION['hash'] = $hash;
$query = "UPDATE `table`.`users` SET `hash` = '{$hash}' WHERE `users`.`id` = 1";
$result = mysqli_query($mysqli, $query);
if($result) {
$success = 'Успешно! Вы авторизованы.';
}
mysqli_free_result($result);
}
echo "
<script language = 'javascript'>
var delay = 5000;
setTimeout(\"document.location.href='/", delay);
</script>p>{$success} Через 5 секунд Вы будете перенаправлены...</p>
";