Добрый день на сайте провела анализ своего сайта, выдает на проверке валидности вот такие строчки Проверка валидности HTML К сожалению, мы обнаружили 295 ошибок Проверка валидности CSS К сожалению, мы обнаружили 49 ошибок. Что с этим делать не знаю. Ошибки выросли после установки всех обязательных плагинов. До этого их было 29 в первой строчке.
Нужно смотреть какого рода ошибки, к примеру у меня 49 Errors, 7 warning(s) У webmasters.ru 34 Errors, 9 warning(s) Абсолютно валидных сайтов вообще не существует и в большинстве случаев на валидаторы можно просто забить
Валидный код не всегда получается сделать. А уж если это из-за обязательных плагинов, то тут либо переписывать заново плагины, либо писать разработчикам с претензиями, либо просто забить. Посмотрите популярные сайты - там далеко не валидный код, поэтому можно не обращать на это внимания.
Конечно, к абсолютно валидному коду нужно стремиться, но, если не получается, тем более не по вашей вине, то не беда. Это не айс, конечно, но и не катастрофа.
<div class="pane">Здравствуйте уважаемые читатели сайта moyzdorovye.ru,в сегодняшней статье мы поговорим о том,что такое <strong>вегетарианская диета</strong> и все,что с этим связано.</p>
нет открывающего тега <p>
бордер у фрейма через css делаем style="border: 0;"
из жутких нарушений - мета теги должны быть только в хеде, <html> - только один должен быть, больше ошибок нет.
атачу главную страницу вашего сайта, всё валидно, 1 варнинг, по тому, что html5 ещё анстейбл. _http://rghost.ru/private/38974568/41f10d6b5c407c63a84bccdb49119c47 , но я бы там ещё много чего подправил, сам доктап html5, а синтаксис 4.
genjnat, напишу, но не бесплатно :), а старые подправить без базара помогу.
ЗЫ: мои сайты всегда валидны. невалидный бывает только css, по тому что валидатор не учитывает css свойства браузеров такие как загруглённые углы например:
Код HTML:
-webkit-border-radius:*;
-moz-border-radius:*;
и тд.
Последний раз редактировалось Beaten_Sect0r; 01.07.2012 в 22:55.
Нужно смотреть какого рода ошибки, к примеру у меня 49 Errors, 7 warning(s) У webmasters.ru 34 Errors, 9 warning(s) Абсолютно валидных сайтов вообще не существует и в большинстве случаев на валидаторы можно просто забить
Однако у меня получается сделать чистые... Что я делаю неправильно?