Привет всем. Есть задача, которую не могу решить и не могу найти решение в инете. Объясню на примере.
Допустим есть основной список из строк: 1a 1f 1c 1b 1f1
Есть второй список 1f1 1c
Нужно сделать так, чтобы второй список сравнить с первым. И если, результаты с второго списка есть в первом, то они должны удалиться. Все, чего нету в первом списке, нужно оставить либо сохранить в другое место, как отдельный результат)
В кратце - список №2 сравнить с первым и то, что из второго списка не встречается в первом, нужно записать или сохранить.
Я уверен, такое можно реализовать путем формул в notepad++, но незнаю как) Также можно сделать в Экселе, но тоже не знаю) Дал, как идею, может чего придумаете) Помогите плиз) очень нужно. Спасибо всем заранее.
P.S Для модеров - если не в том разделе создал тему, перенесите в нужный.
Я уверен, такое можно реализовать путем формул в notepad++, но незнаю как) Также можно сделать в Экселе, но тоже не знаю) Дал, как идею, может чего придумаете)
Нужно сделать так, чтобы второй список сравнить с первым. И если, результаты с второго списка есть в первом, то они должны удалиться. Все, чего нету в первом списке, нужно оставить либо сохранить в другое место, как отдельный результат)
Если на php, то решается ровно двумя стандартными функциями: array_diff и array_intersect .