Sunshine reggae - Репутация: 1830
- Webmoney BL: ?
| Вечер добрый. На досуге решил сделать сайт для взрослых, видео решил брать с redtube. Есть функция вставки через embed, по типу контакта, с их плеером. Но при неосторожном клике пользователя перекидывает на их сайт. Решил сделать воспроизведение через свой плеер, выбрал jwplayer. Для этого сделал следующее: - в доп поле добавляю айди новости на redtube - написал скрипт на php который исходя из этого айди добывает прямую ссылку на видео - еще один небольшой скрипт на 5 строк вставляет эту ссылку в плеер при заходе посетителя в полную новость В целом видео работает, плеер меня устраивает, все отлично. Но возник вопрос - в таком случае (прямая ссылка на файл в плеере) трафик будет идти через мой хостинг или напрямую с redtube? Если все же трафик идет через меня (проверить я этого пока не смогу, завтра свяжусь с поддержкой, выясню), то есть ли какие либо способы, пусть даже в общих чертах, пропускать трафик мимо хостинга (боюсь, ему при больших посещениях такой расклад не понравится). Буду благодарен за любую информацию :) |