Сайт без движка?! Перспективы есть?

(Ответов: 3, Просмотров: 3431)
  1. Banned
    Подскажите пожалуйста а то потом будет поздно =( ?! - делаю дизайн своего первого сайта, каждый сайт имеет движок, но я этим не заморачиваюсь а делаю в программе Frontpage 2003, то есть просто создаю страницы html формата и заливаю на хостинг. Я правильно делаю? Или может все таки выбрать движок сайт?
    • -1
  2. Дипломник Аватар для Roman3211
    Лучше конечно взять движок, самый простой и бесплатный.
    Отличие HTML страниц от движка в том, что весь контент находится в базе и выдёргивается оттуда скриптами.
    Вы делаете одну страницу шаблона, и скрипт сам подставляет её на имеющийся контент.
    На простых HTML страницах можно писать сайт ну скажем в 20 страниц и то замучаешься править. На движке в одном месте поправил, весь сайт исправился, на хтмл каждую страницу отдельно придётся править.
    Хотя есть наверное движки под хтмл, но лучше взять сразу нормальный и не мучиться.
    В движках ничего сложного нет, один раз настроил и забыл. Ежели чего обращайся, чем смогу помогу.
    • 0
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Roman3211 Посмотреть сообщение
    На простых HTML страницах можно писать сайт ну скажем в 20 страниц и то замучаешься править. На движке в одном месте поправил, весь сайт исправился, на хтмл каждую страницу отдельно придётся править.
    Не обязательно. Сделайте на html, а потом закажите у меня, я переделаю его на php. И можно будет за 1 минуту править сразу все файлы, независимо от их количества.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Roman3211 Посмотреть сообщение
    Лучше конечно взять движок, самый простой и бесплатный.
    Отличие HTML страниц от движка в том, что весь контент находится в базе и выдёргивается оттуда скриптами.
    Вы делаете одну страницу шаблона, и скрипт сам подставляет её на имеющийся контент.
    Хотя есть наверное движки под хтмл, но лучше взять сразу нормальный и не мучиться.
    В движках ничего сложного нет, один раз настроил и забыл. Ежели чего обращайся, чем смогу помогу.
    Спасибо. Теперь понятно для чего движок, вот только думаю он мне все такие не нужно так как сайт мой всего на 3 странице расчитан
    • 0

Спасибо сказали:

Jeremen(02.11.2011),