Стою на распутье, нужен пинок)

(Ответов: 18, Просмотров: 1587)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дошутился я однако Аватар для KOT
    Скажите, а если добавлять проиндексированные новости, то на ньюзленд все равно эта статья будет выше в в пс выдаче?
    • 0
  2. unknown night elf Аватар для Darkhoru
    • Webmoney BL: ?
    Думаю вы имели ввиду такую ситуацию: Вы добавили статью на newsland и она ранжируется круче оригинала?

Если так, то могу сказать что нет, статья первоисточник всегда остается на первой позиции, у меня правда сдл трастовые, тицастые. Но если так боитесь, то загоните сначала твитером и потом только в newsland.

Сегодня случайно увидел тему, так что если долго не отвечаю то в лс или вк.
    • 1

Спасибо сказали:

KOT(19.09.2013),
  3. Гуру Аватар для 3s777
    ramazanaman,
    почему если у вас не ОЗОН ?
    • 1

Спасибо сказали:

KOT(20.09.2013),
  4. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Связывался с ТС. Сказал что больше не актуально, так как на форуме его забанили. Просит закрыть тему.
    • 1

Спасибо сказали:

KOT(20.09.2013),
  5. Студент Аватар для Deathhas
    Вначале определитесь к чему вас тянет: фронтенд или бекенд. Если первое то это html, css, js, когда в основы въедете переходите на bootstrap+jquery. Если второе то тут вариантов больше: python, rails, php, asp, nodejs. Если хотите под cms-ки писать то точно php ибо wordpress, joomla, drupal, modx написаны именно на нем, а на фрилансе только их и встречал, ну еще битрикс. И да учить то вы можете и по книгам и по видео, но без практики дальше хелоуворда не уедете, а практика сама научит. Ну и конечно базы данных тоже понадобятся. Удачи!
    • 1

Спасибо сказали:

KOT(20.09.2013),
  6. Студент
    "не при делах" остаться невозможно, фреймворки и я зыки не каждый день появляются, а если и появились то они так же содержат кучу багов, так что в лучшем случае юзать его можно через годик. Тут вообще интересная вещь, если знать хотя бы 1 ЯП, то любой другой выучить не составит труда. Разнообразные фреймворки нужны в основном для работы в студиях и на очень больших проектах, от меяца и больше.
    Шайтан-механизмы это бэк-энд, учи php, python, первый универсальный, второй если где и нужен то платят лучше, да и начать с php проще, кучи обучалок и просто статей. Но что бы тво механизмы сохраняли данные больше чем у пользователя в браузере, то надо знать еще mysql, начни изучать через админку phpmyadmin.
    На счет страха, что работы не будет. Поддержка проектов и прочее, как минимум 2 года после устаревания будет актуально.
    • 1

Спасибо сказали:

KOT(20.09.2013),
  7. Студент
    А сколько времени понадобится на изучение ЯП?

Я сейчас тоже нахожусь на распутье - или изучить (что самому интересно, но лень-матушка) или просто инвестировать в готывые сайты и даже не думать об этом.
    • 0
  8. Студент
    Jenaro, Смотря что понимать под словом изучение. В большинстве своем от технических знаний зависит, если знаешь логику или дискретную математику более или менее то выучить не составит труда.
    Сами ЯП это только верхушка айсберга, что бы стать специалистом в каком либо языке надо его уметь применять на все 100%
    Около месяца на основы.
    • 0
  9. Дипломник
    Если будет нужно первое несложное задание, то милости прошу в ЛС. Есть интересная тема для практики. Может не совсем в тему, но мне кажется после всего перечисленного ТС уже определил, что ему нужно и куда топать, после того как решишь что нибудь изучать дальше встаёт вопрос, что бы такого нужно, востребованного и несложного сделать :) хотя... может это только у меня такой возникает вопрос.
    • 0
  10. Опытный Аватар для zxgame
    Мне кажется слишком общие формулировки, уж извините :) не знаешь с чего начать?! нужен конкретный пинок ?!
    я бы порекомендовал курс Паравоза. Он даже где-то здесь есть на форуме. Не совсем в сторону HTML, CSS и JavaScript , но зато почувствуете язык, сделаете пару парсеров, понравится посерьезней вещи соорудите. Хотите не хотите, код придется поковырять, я думаю поймете куда дальше двигаться.
    П.с. курс не проходил, и его не рекламирую, просто увидел краем глаза - очень хорошая вещь.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя