Переместил в Web программирование, раздел семинары и конференции несколько для другого. О том что рефка – человек предупредил, минусовать безосновательно незачем. Когда начнут разводить на деньги – пишите, удалю
ТС мог бы выложить небольшое описание мероприятия. А сообщение плана "*ссылка* - приведи 3 человек и получи доступ к непонятному марафону" - равно спаму, имхо.
Ну что могу сказать. Пишут что будет все бесплатно. Цель марафона: Дать каждому желающему вне зависимости от территориального положения и материального благосостояния возможность освоить ключевые базовые навыки профессии программиста.
Лучше перейти по ссылке и почитать, я не больше знаю чем есть информация на представленной странице. Хочу пройти марафон, а чтоб стать участником нужно пригласить всего троих.
Последний раз редактировалось Арсен; 30.05.2013 в 19:02.
Для тех кто хочет пройти эти курсу(по факту сбор емейлов для базы и ничего информативного). Регистрируетесь на gmail, если вас там нет. с этим мылом идёте и получаете рефку. Активируетесь. Чистите куки. Регистрируетесь по своей рефссылке, только в email поставьте точку. Было example@gmail.com, а стало e.xample@gmail.com Всё повторяете нужное количество раз. Письма будут идти на ящик, как будто вы не вводили точки