AFFPAY, да ладно?) А с каких пор у нас на должность аккаунт-менеджеров берут неграмотных? Дак еще и функционал подменяют... Беда. Скоро, менеджеры по продажам в качестве бенефициаров выступать будут. Куда катится мир?
- 16.08.2011 23:30
- 16.08.2011 23:32
M_W,
У вас? А кто сказал что я русский и работаю на территории России?
Это мой 4 язык и не вам судить о моих профессиональных качествах.
Если вам больше нечего сказать или предложить, то попрошу вас оффтопить в другом месте. - 16.08.2011 23:32
Мы можем поговорить и на других языках: немецкий, английский, татарский к вашим услугам. На латыни могу обзываться.
---------- Сообщение добавлено 15:56 ---------- Предыдущее 15:51 ----------
А если по теме, то успехов. Закругляюсь. - 16.08.2011 23:33
Чёт подозрительно...
- 17.08.2011 12:59
ruslang84,
http://ucminteraktif.com/ - Сайт нашей компании.К сожалению только на турецком.
Мы предоставляем услуги интернет торговли с 2005 года.
15 человек работают в информационно-справочном центре находящегося в Гизиантепе.
40 человек работают в информационно-справочном центре находящегося в Стамбуле.
В депо работают 5 человек.
Кадровый состав главного офиса состоит из 20 человек.В кадровый состав входят: два дизайнера, два программиста, три специалиста по рекламе в фейсбук, два adwords специалиста, два специалиста по партнерствам, один переводчик, один редактор и два специалиста по социальным сетям.
Каждодневный бюджет для рекламы составляет около 20.000 турецких лир.Мы покупаем трафик таких сайтов как Facebook, Google и тд.Среднемесячный бюджет составляет около 500.000 – 600.000 тл.
Производится около 700-1000 поставок в течение дня. - 17.08.2011 21:08
Добрый день форумчане,
Партнёра для сотрудничества мы нашли.Всем спасибо.
Попрошу админа не закрывать тему. - 18.08.2011 20:21
Не знаю, как у кого, а по-моему опыту такие теги, как strong, b,p,em,description, keyword вообще бессмысленно использовать и я их вообще не использую.
Мой опыт показывает, что реально оказывают влияние на продвижение только такие теги как title и h1-h6, а также вхождение ключевиков на странице и плотность ключевиков.
Отдельно стоит сказать про теги h1-h6. На мой взгляд из них оказывает влияние только h1, поэтому использование его обязательно, а h2-h6 можно и не использовать.
Кстати, до сих пор вижу и удивляюсь, куда веб-мастера смотрят, когда выделяют на страницах, например, тегом strong, совсем не ключи. Как это они делают? Все просто - используют стандартные функции текстового редактора, в результате стронгом выделяются совсем не ключи, а черт знает что, тем самым усложняя код самой страницы. Совет: если нужно выделять слова, например, жирным шрифтом, то используйте стили в своей работе.
Посмотрел на сайте топэксперт(.)рф и удивительно, что мой опыт совпадает лишь с мнением одного эксперта - Алексея Елфимова. Вот так вот.
Что касается таблицы про "Влияние HTML тэгов на вес ключевого слова для страницы" на их сайте, то я бы включил в нее следующие теги title - 100%, h1 - 90%, h2-h5 - каждому не более 20%, остальное на продвижение влияния не оказывает. Так что пора им табличку с данными уже менять на данные, которые приближены к реалиям внутренней оптимизации. - 18.08.2011 22:24
bleik, считаю зря неиспользуете, потому как гугл например в сниппет только и пихает подсвеченные слова из текса да H1
- 19.08.2011 08:40
xseller, гугл сам найдет ключевики на странице и подберет подходящий сниппет с выделенными ключевиками, если оптимизатор их не укажет при помощи того же стронга. Подсказкой для него будет title страницы, а также ведущие ссылки на продвигаемую страницу. Что касается тега h1, то есть такие шаблоны, когда h1 стоит не там где нужно, поэтому он может и не являться подсказкой для гугла.
Таким образом, можно сказать, что использовать выделение ключевых слов можно, но и нельзя сказать, что они сильно помогают в продвижении сайта. А вот вид в тексте получается, так сказать на любителя.