Дипломник | Уже скоро Новый год... Многие форумчане, думают о подарках близким и друзьям. Но есть и те, кто "по уши" в работе. Именно для них, предоставляю "услуги" по написанию скриптов и небольших приложений. Язык разработки - php (в редких случаях - С#).
Правила: 1. Вы предлагаете идею или ТЗ скрипта, а я решаю браться ли за разработку. 2. Время выполнения устанавливаю я (в разумных пределах). Т.к. скоро праздник... Ну вы должны понимать =) 3. Заявки на разработку принимаются до 2 января (хотя, возможно продлю). Время выполнения - читай пункт 2. И самое важное: 4. Заплати сколько хочешь! Правда, есть одно ограничение - от 1 рубля. Но я уверен, что на этом форуме, уважают чужой труд. 5. Все дальнейшие копии, продаются по цене того, кто предложил идею.
В чем развод? Его нет. Просто, заказы на фрилансе упали... до 0. Так что, буду набираться опыта таким способом. А пункты №4-5, будут мотивировать. P.S. Предпочтение отдаю мелким скриптам. Возможны исключения.
Для модераторов:Я понимаю, что возможно, тему разместил не туда. Но прошу относится к ней... как к "марафону", а не заработку. [свернуть] |