Прошу оценки макета. Попинайте как следует). Первая попытка освоить вебдизайн. О креативе не думал. Строгий коммерческий стиль... ну по крайней мере планировал ))). Получилось вот это.
Простенький такой макетик. По цветам наоборот понравилось. Телефон лучше в шапке указывать, я бы еще добавил кнопку "Заказать звонок" там же. Для первого раза неплохо
uda4nik, менюшку и слайдер исправлю. Действительно не очень вписывается слайдер ( Steel, благодарю. Учту эти моменты при правке. Кнопку заказа звонка то же лучше в шапку поставить?
Внес изменения )
Последний раз редактировалось Palundra; 07.01.2014 в 22:14.
Как по мне для первого раза отлично. Но я бы слайдер побольше сделал и верхнее меню выровнял по центру относительно логотипа. А вообще, может я сильно придираюсь, но вот при заходе на такой сайт - непонятно о чем он и что вы предлагаете пользователю. Но это чисто мое мнение
P.S. Так например, только сейчас заметил, вначале идут новости компании (которые мало интересны клиенту), а за ними "Услуги" (что собственно клиент и ищет)
1) непонятно о чем сайт - под брендом\названием пишут кратко - магазин игрушек, аренда\продажа коттеджей ... и т.д 2) имхо мелочи решают все, очень просто и скучно выглядит ... посоветовал бы просмотреть сайты из этой категории _2u.ru/categories/Real%20Estate.html
имхо... добавить даты, добавить в спец предложенияъ какую-то доп информацию, добавить иконки, разные декоративные элементы и т.д Очень рекомендую посмотреть _2u.ru/categories/Real%20Estate.html
PS как пользоваться 2u.ru
1) нажимаете скачать под шаблоном 2) 3) смотрите реальный сайт...
Последний раз редактировалось AlexLeo; 08.01.2014 в 00:13.
Palundra, для первого раза - гут! Главное не останавливаться и с опытом... все придет! От себя добавлю. Самое оно - смотреть уже готовые макеты и "слизывать" по ним. Хороший вариант - из нескольких макетов делать 1. Много примеров можно найти на free-lance.ru. Там же Вы всегда можете поучаствовать в конкурсах на лучший макет - работа на портфолио. ИМХО: так Вы быстрее набьете руку в дизайне сайтов. Также стоит почитать книги по цветоколористике (наука о цветах), и тд.
Последний раз редактировалось Skoba; 08.01.2014 в 01:44.