Новичок | Доброго времени суток. Прошу оценить, посоветовать ценителей данной музыки, что можно интересного реализовать, чего бы вы хотели видеть на таком сайте и вообще оценить в плане удобства сайт. Я знаю, что таких сайтов много и конкуренция приличная, но я все же решил сделать свой сайт и постараться выделиться среди других. Задумок много и реализация их потребует много времени, но уже сейчас, как я думаю, есть чем выделиться. У нас можно подключить к основному профилю свой профиль с сайта LastFm, подробнее тут: Информация, глянуть в работе можно на моей учетке . В комментариях у новостей, можно будет увидеть, у кого активирован профиль с LastFm, по значку:
Развернуть текст[свернуть] Еще на главной для личного пользования будет доступен раздел, в котором выводится различная информация с LastFm, где можно посмотреть информацию об исполнителях, присутствует поиск, ну и просто глянуть что ты слушал когда-то давно полистать исполнителей в своей библиотеке, треки, альбомы итп итд. Остальные идеи буду раскрывать по ходу их реализации в дальнейшем. Спасибо за внимание ))) Altermusic.us Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 13.11.2013 в 01:01. |