Больше контента на главной, меню продублировать для ПС, не на флеше чтоб был, вообще проект будет как развиваться ? ориентация на ПС есть ? или будет оффлайн маркетинг ?
Больше контента на главной, меню продублировать для ПС, не на флеше чтоб был, вообще проект будет как развиваться ? ориентация на ПС есть ? или будет оффлайн маркетинг ?
Это новый дизайн для уже рабающего проета, он и так лидер в своем городе по всем запросам на его тематику, конечно будет продвижение в ПС, но так же и офлайн конечно. Я думаю что флешевое меню не помеха)
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.
Критика: 1) У меня в Опере нужно 2 раза кликнуть на пункт меню, чтобы загрузилась нужная страница. 2) Удивили Нагири по 0 грн. 3) Самые дорогие Роллы без картинок, с пустыми тарелочками - это как игра в черный ящик?
На главной список районов города с минимальными заказами для доставки - оформил бы по другому: либо в виде таблицы (или центрирования списка по дефису в центре), либо в виде текста:Черемушки, Центр, Таирово - 110 грн, Поселок Котовского 180 грн. и т.д.
блин,аж в глазах зарябило от красного цвета...всё хорошо,но во цвет действует как раздражитель и сразу охота закрыть сайт...
А какой монитор?
---------- Сообщение добавлено 00:15 ---------- Предыдущее 00:14 ----------
Сообщение от 0pium
Не знаю кому как, а мне очень понравилось... все динамично, прикольно. Сразу видно, что не проходимец с улицы делал сайт.
Спасибо огромное))
---------- Сообщение добавлено 00:18 ---------- Предыдущее 00:15 ----------
Сообщение от blazhnov
Критика: 1) У меня в Опере нужно 2 раза кликнуть на пункт меню, чтобы загрузилась нужная страница. 2) Удивили Нагири по 0 грн. 3) Самые дорогие Роллы без картинок, с пустыми тарелочками - это как игра в черный ящик?
На главной список районов города с минимальными заказами для доставки - оформил бы по другому: либо в виде таблицы (или центрирования списка по дефису в центре), либо в виде текста:Черемушки, Центр, Таирово - 110 грн, Поселок Котовского 180 грн. и т.д.
ЗА оперу спасибо, посмотрим. Сайт находится в стадии разработки и наполнения, так что там еще не весь контент) За доставки спасибо, хорошая идея, надо подумать как бы это сделать)!
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.
поддерживаю вышесказанное, слишком красный сайт получился.. и перебор цветов в "СуШиЕшКа" тяжеловат для восприятия... можно белый цвет чуть чуть серым сделать и красный не таким ярким.. а так мне понравилось) классно