Вот хоть кто - то это сказал )) Категории постараюсь исправить. 1. Почему кнопка подписки на ЯЛ корявая? )) 2. Что со слоганом не так? 3. И не очень понял про ник и граватар - что в них такого?
Чего-то как-то долго он у меня загружался Категории и правда совсем мелкие и окно поиска тоже малипусенькое Слишком много пустого белого пространства в сайдбаре Страница об авторах так и не открылась
Может у Вас с интернетом что то? Вроде нормально загружается. Но плюс может быть это еще и из за хостинга! На днях переезжать буду (сегодня в одной из своих статей писал).
mall, я подумаю насчет ника и аватара. Спасибо за замечание. Они обязательно должны быть :) Про слоган: хм, даже не знаю что и ответить.... Не ожидал конечно такого. Но всеже блог ведь к заработку относится.
mall, я подумаю насчет ника и аватара. Спасибо за замечание. Они обязательно должны быть :) Про слоган: хм, даже не знаю что и ответить.... Не ожидал конечно такого. Но всё же блог ведь к заработку относится.
Просто нужно что-то более оригинальное. Слоган «Заработок в Интернете» можно найти на тысячах сайтов.