Всем привет, оцените форум, нужен свежий взгляд, чего не хватает, что переделать и так далее, хочу развивать дальше. В общем нужен совет. Всем заранее СПАСИБО!!! http://kotsfinks.ru/forum
1) Форма входа немного непонятная. Что означает первое поле, что второе, зачем нужна галочка? Сами поля очень узкие. Новый пользователь вряд ли разберется с этой формой. 2) Ячейки "Нет непрочитанных сообщений" можно заменить иконками. 3) Если зайти на какую-либо тему, невозможно будет перейти на вторую страницу обсуждения, ссылки просто нет. 4) На логотип вверху можно поставить ссылку, ведущую на главную страницу.
Перенесите форму входа с подвала на верх, сделайте, как на 4pda.ru/forum (можно добавить еще красный цвет, чтобы люди видели эту форму невооруженным глазом). А эту непонятную форму входа в шапке просто удалите.
Всем привет, оцените обновленный форум, пытался сделать все максимально по Вашим замечаниям, возможно что то еще нужно сделать? Жду Ваших предложений!!!!
Достаточно красиво, лично мне шрифт понравился, в меру подобранный.
На счет замечаний: 1. Основной фон, через чур какой-то темный, может стоит перебрать цвет фона? ( я про серый цвет ) 2. Достаточно сложно перейти на основную, главную страницу форума, из шапки, может лучше сделать ссылку на главную страницу форума.