Проект Bubunta.com был основан 1-го октября 2011 года и представляет собой информационный портал о маркетинге и коммуникациях в медиа сфере. Ресурс, прежде всего, ориентирован на широкий круг аудитории. На страницах ресурса вы сможете ознакомиться с актуальными новостями из мира социальных медиа и интернет-бизнеса. Целевая аудитория сайта – владельцы и менеджеры интернет-проектов, специалисты в области маркетинга и рекламы, ИТ-предприниматели, сотрудники рекламных агентств, а также независимые ИТ-специалисты.
Bubunta.com - маркетинг и коммуникации в медиа сфере.
Laker, спасибо большое за ваше мнение. Я понимаю, что краткость – сестра таланта. В определенных ситуациях это действительно так. Но, к большому сожалению, а может быть и к счастью писать короткие статьи у меня не получается.
hammer8, спасибо большое за ваше мнение. Пожалуй, соглашусь с вами, что проект не часто обновляется. Поэтому постараюсь публиковать статьи чаще.
sawa, спасибо большое!
Bubunta.com - маркетинг и коммуникации в медиа сфере.
В дизайн пустые рекламные места не очень вписываются. Может поставить на их место заглушки какие нибудь, а то я так понимаю с 2011 года ими людей пугаете) А в целом интересный портал, буду заглядывать.