Оцените пожалуйста мой молодой блог о самом интересном и полезном в интернете. Буду рад услышать любую критику и советы. Поверьте для меня это очень важно! :)
если мне не изменяет память, на блоге юзается тема студии "Блогарт" (блоггера arn.ro), ссылки на студию я не увидел и то, что ты нарушаешь копирайты - это не красит первое впечатление. Некрасиово.
Так и контент, мусолятся стандартные блоггерские темы "ни о чем", лучше идти делать доры и описывать пошагово, что вышло и что заработал с этого. Интереснее будет почитать что-то.
мне ни о чём не говорит, я нуб, просьба сильно не бить)
)))))
ну я эт... не учил какбы.. так просто на что обратил внимание, как еслибы мой был блог.. нормально все - планка высокая, значит и ссылочной массы будет не хило как я понял.
Успехов
(кстати ты оценил мой сайт не с того угла зрения. у себя написал почему)
если мне не изменяет память, на блоге юзается тема студии "Блогарт" (блоггера arn.ro), ссылки на студию я не увидел и то, что ты нарушаешь копирайты - это не красит первое впечатление. Некрасиово.
Хах, если честно она до этого всё время стояла, потом залез в футер код майнлинка вставить и рука так и дёрнулась копирайт исправить)
Сообщение от Nish
Так и контент, мусолятся стандартные блоггерские темы "ни о чем", лучше идти делать доры и описывать пошагово, что вышло и что заработал с этого. Интереснее будет почитать что-то.
Будем считать это только начало в будущем обещаю исправиться)