1) Блок справа с перечислением ключевых слов уж слишком большой. Это плохо. Лучше выберите несколько запросов, так больше толка будет. 2) Завал сов семи видами рекламы- это очень плохо!
В раскрывающемся меню сливается цвет ссылок с цветом фона, мне так показалось. И ещё, в один момент нажал на FAQ, а открылось новое окно с рекламой. Я так понял проблема заключается в слое с баннером в правом нижнем углу. Браузер: Firefox 6.0, разрешение: 1366 на 768
всплывающей баннер мне кажется лишний. картинки в статьях я бы чуть побольше сделал. теги бы другим цветом, а лучше вообще убрать. а так в целом очень даже неплохо.
Описание сайта не несет никакой смысловой нагрузки,и зачем эти ключевики на самом видном месте? А виджет группы вконтакте наоборот в самом низу, не логично как то
dididima, я уловил про рекламу. Просто проблема то была в том, что я не хотел на неё нажимать. Я нажал ссылку FAQ, а открылось новое окно, как будто я нажал на баннер. Я про это писал. Ну хотя, это случилось один раз... может не столь важно.