Оцените сайт DreamCars.by

(Ответов: 18, Просмотров: 1193)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для MaxWilender
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, уважаемые вебмастера!

Делаю сайт для своей конторы по прокату и аренде автомобилей DreamCars - ссылка _http://dreamcars.by/. Только открываемся, по-тихоньку заполняемся.
    Делаю ставку, что в будущем этот сайт будет работать и приносить органический трафик. По-тихоньку долизываю сайт - вы можете увидеть это по ещё не заполненным разделам.

Подскажите какой совет. Что можно доработать и как обойти моих конкурентов? Высокая конкуренция по многим запросам. Средне-конкурентных мало.
    Что подскажите в продвижении?

Большое спасибо! Каждому отписавшемуся - респект!
    • 0
  2. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Ну что, Макс. Я и до тебя дорвался.
    Внешне сайт выглядит очень привлекательно. Однако заглянем чуть глубже и заметим, что верстка хромает. И на мой субъективный взгляд, хромает не только в одном месте. И даже не в двух.
    С точки зрения соешника стоит только увидеть alt атрибут на картинке
    You can use HTML as you can see
    и становится немного грустно.
    А вообще мило, футер вооще шикарный. Если нужна более подробная консультация - обращайся.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(09.06.2013), MaxWilender(09.06.2013),
  3. Super Moderator
    Гендальф Серый, ну прям так все шикарно?! Тень на логотипе и телефоне на главной ужасна. Слайдер здоровненный и не информативный вообще... все слайды ведут на один и тот же раздел, вопрос напрашивается сам по себе: Зачем???!
    В поиске по сайту кнопка у вас выпала в осадок... я бы ее вообще убрал и сделал кликабельной иконку лупы в самом поле поиска. Фон под формой "Онлайн заказ" - вырви глаз, менять однозначно(полосочки убрать).

Футер действительно смотрится достаточно хорошо :)
    • 2

Спасибо сказали:

MaxWilender(09.06.2013), Гендальф Серый(09.06.2013),
  4. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    0pium, ну как сказать. У нас в Беларуси с дизайном сайтов и продвижением всё немного сложнее. Единсвенная нормальная студия берёт за создание корпоративного сайта от 8 000$, а единственное нормальное сео-агенство от 25 000 000 BYR за продвижение. И по законодательству очень трудно отдать заказ на аутсорс даже в Россию. Посему, наши ребята крутятся как могут. Я, в своё время, чуть под административную ответственность не попал, когда узнали, что у меня сервера в Германии стоят...

А если по теме - то да, я в конкретику не вдавался. Огрехов много. Но если взглянуть на сайт глазами простого смертного ( что я часто стараюсь делать ), без скептицизма и предвзятости, то он вполне даже милый.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(09.06.2013), MaxWilender(09.06.2013),
  5. Super Moderator
    Гендальф Серый, фрилансеров уже отменили!? К чему все эти студии?!

P.S. у вас в Белоруссии вообще жжесть, я бы уже срулил оттуда на вашем месте давно.
    • 0
  6. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    MaxWilender,

1) Добавьте ключевые слова для категорий, поскольку они отсутствуют.

2) А вот за такое и по попе могут дать, еще и жирным выделили, я бы убрал, поскольку расцениваю такое как спам.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

3) Сайт очень плохо оптимизирован на нагрузку, если вы хотите держать им трафик, то потрудитесь ликвидировать этот ужас.
    Привожу пример плохой оптимизации :

Очень много http запросов

1) На сайт работает 24 ява скрипта, зачем столько, пробуем объединить их в 1-3

2) Используете 14 файлов стилей, зачем столько ?, склеиваем их в 1

3) 24 изображения юзаете, не стоит, лучше объединим их в css спрайт

4)21 ява скрипт юзаются в хидере, но мы же знаем что ява блокирует параллельные загрузки, поэтому пока он не выполнится ничего другого загружается не будет, поэтому вниз скрипты опускаем

5) Все стили и скрипты конечно минимизируем после объединения.
    • 1

Спасибо сказали:

MaxWilender(09.06.2013),
  7. Дипломник Аватар для MaxWilender
    Гендальф Серый,
    Да, по SEO ещё есть вопросы. Всё доделываю, в курсе.
    У меня есть к тебе вопросы по группе вконтакте _vk.com/dreamcarsby
    Крутануть как? оформить грамотно, заполнить контентом - как?..

0pium,
    Тень логотипа и телефона ещё переработаю.
    Онлайн заказ - тоже переделаю. Вообще уберу с главной страницы. Там размещу СЕО блоки про услуги.

Servent-of-Inos,
    Ключевые слова добавлю - страницы посадочные-категории ещё долелываются. сейчас есть одна готовая - _http://dreamcars.by/avtopark/legkovye-avtomobili

По поводу переспамности - абсолютно согласен. Тексты ещё все абсолютно на доработку, ещё всё ещё рах перепроверить.

Больше всего мне интересует вопрос оптимизации загрузки. Я знаю, что это полная жесть!!!
    Я просто не рабираюсь в этой части строительства, хочу получить совет, а может даже и услугу

Очень много http запросов

1) На сайт работает 24 ява скрипта, зачем столько, пробуем объединить их в 1-3

2) Используете 14 файлов стилей, зачем столько ?, склеиваем их в 1

3) 24 изображения юзаете, не стоит, лучше объединим их в css спрайт

4)21 ява скрипт юзаются в хидере, но мы же знаем что ява блокирует параллельные загрузки, поэтому пока он не выполнится ничего другого загружается не будет, поэтому вниз скрипты опускаем

5) Все стили и скрипты конечно минимизируем после объединения.
    Как всё это сделать? У меня сайт на joomla 3 и шаблон там _http://demo.rockettheme.com/joomla/cerulean/
    Как изменить и переписать? я не знаю. очень нужна в этом деле помощь.
    • 0
  8. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    MaxWilender,
    1) Объединение ява
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):

2)Создаем css спрайт из картинок
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):

Сейчас так сильно не замарачивайтесь с нагрузкой, как возрастет трафик достаточно будет и кеширующих плагинов, в первую очередь надо кешировать запросы в базу данных, однако если планируется держать приличный трафик надо будет сделать в качестве прафилактики и те рекомендации, к тому же если у вас будет мало http запросов, страница будет загружаться как реактивная, что положительно повлияет, мы знаем что поисковые машины любят быстрые сайты.
    • 1

Спасибо сказали:

MaxWilender(09.06.2013),
  9. Дипломник Аватар для MaxWilender
    Servent-of-Inos,
    Спасибо за ссылки. Полезные.
    Я бы мог попробовать всё сделать сам - полезно будет. Но сейчас хотел бы просто заплатить кому-нибудь за такую работу. Подскажете кого-нибудь?
    • 0
  10. Студент Аватар для Nefeliks
    Хороший сайтик, все ярко, красиво, но чуть похож на одностраничник или "прокладку".
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя