Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу выставить свой сайт на всестороннюю оценку.
Вот его характеристики:
Тиц 20 (естественный, ссылок не покупал, последний прогон был год назад).
Pr 1.
Статей ~ 550 (мой личный рерайт, +картинки) средним объемом 3к.
Страниц в Яндексе - 740.
Страниц в Гугле - 1217.
Трафик - 20-30 уников в день (естественный, поддерживать ссылками не нужно). Был 50-60, но летом упал.
Для быстрой индексации есть персональный твиттер с 2000+ фолловерами.
Принят в Miralinks. В GGL отказали. Adsense приносит около 1$ в месяц (1 объявление, сейчас выключено, так как подавался на модерацию в GGL). Кроме Adsense никак не монетизируется и не монетизировался, ссылок на нем hgjlfyj не было ни одной.
Хотелось бы услышать замечания по сайту. Что нужно исправить или изменить. Не стесняйтесь, я приветствую конструктивную критику.
Кроме того, хотелось бы услышать советы для добавления его в GGL,
Ну и пишите, сколько он стоит по вашему мнению в текущем виде.
Оцените сайт novosti-pro.ru, его цену и почему его не приняли в GGL
(Ответов: 16, Просмотров: 1191)
- 27.07.2013 19:27
- 27.07.2013 19:40
Блок "Интересное" в Сайдбаре - это какая то жесть, перелинковку так не делают, 3-5, ну 10 ссылок, но не 100 ведь. Видел такое тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Категория http://novosti-pro.ru/mir - непонятно, что здесь. Есть ссылка на подкатегорию "Мир вокруг нас", написано - 37 материалов. Нажимаю на ссылку - вижу только один материал.Спасибо сказали:
Orcstation(27.07.2013), - 27.07.2013 19:47
Дизайн убог... вы бы указали причину отклонения в ГГЛ, уверен, что она есть и она объективна.
Фавикона нет, почему кнопка искать над поиском, ручка вместо шапки - жесть, очень информативная шапка, про перелинковку и прочие недоработки выше сказал OKyJIucT. С чего бы его брать в ГГЛ?! ГСность сайта на лицо.Последний раз редактировалось 0pium; 27.07.2013 в 19:57.
Спасибо сказали:
lindroos(27.07.2013), Orcstation(27.07.2013), - 27.07.2013 20:17
Кнопка искать к тому же неактивная. Блок "Сейчас на сайте" показывает неправильную инфу, заменить модуль, либо убрать совсем.
Спасибо сказали:
Orcstation(27.07.2013), - 27.07.2013 20:32
Странно, я не заметил - исправлю.
о_0 Это после обновления джумлы заглючило, там и должно быть 37 постов, буду ковыряться, видимо к другом разделу отнесло.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Прошлый дизайн тоже все критиковали, я поменял на, по всей видимости, еще более худший.
Это не кнопка...
P. S. Вечером буду дома и займусь улучшениями. Хотя с дизайном все неясно, как найти хороший?Спасибо сказали:
OKyJIucT(27.07.2013), - 27.07.2013 20:32
Orcstation,
1) Читать подробнее полностью копирует тайтл, что может быть расценено как поисковой спам.
2) Категории:
OKyJIucT, озвучил+ добавляю то что мета теги ваших категорий, полностью совпадают с мета тегами главной, ликвидируйте.
3) По поводу контента:
а)сухой текст, не структурированный, для структуры используйте html конструкции, к примеру тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Можно было бы использовать нумированый html список.
б) Скажу что текст хорошо бы наполнять по максимуму видео и фото информацией, а не перенасыщать простыней текста, пф нулевые на таком контенте я уверен.
в) Вижу что для отдельных постов тайт полностью копирует дискрипшн, не делайте так.
г) В тексте используйте анкорную перелинковку, тех страниц, которые можно отнести к взаиморелевантным.
д) Зачем делать тайтл при окрытии поста, активной ссылкой на саму себя ? Убрать.
е)Надо убрать h2 с тайтла, и сделать его h1.
Продолжать можно до бесконечности, Вам надо серьезно разобрать свой сайт по кусочкам и ликвидировать все проблемные места.
Удачи с Вашим новостником. - 27.07.2013 20:38Banned

1) Дизайн никакой (вы бы хоть favicon сменили:)) - для Joomla много нормальных шаблонов.
2) В структуре множество ошибок (Например перейдя в Home Наука) мы вместо качественно оформленных подкатегорий видим какой - то пустой раздел. Нужно поставить превьющики к категориям и с делать более качественные описания к каждой из них. Да, и Home то хоть переведите.
3) Нет комментариев и социальных кнопок, а это значит ваш сайт никому не интересен. - 27.07.2013 21:43
Это ужоссс, уж простите. Высота блоков превью должна быть неизменной, независимо от лины названия статьи или объема анонса (обрезать тоже автоматом желательно). Боковое меню неинформативно, форма входа - зачем она? Про шапку уже сказали, это просто феерично, с таким же успехом вместо ручки там могла быть лопата или рука скелета. И поубирайте в новости все эти рейтинги, кто опубликовал и прочий мусор, загляните на любой крупный новостник и возьмите оттуда все фишки, зачем придумывать велосипед, тем более, что новостных шаблонов для джумлы тоже хватает.
- 28.07.2013 00:38
Похож на обычный ГС если чесно.
В дополнение к выше-отписавшимся.Вы здесь: Home - 28.07.2013 14:41
Тэги топика: