Тематика сайта - полиграфические услуги. Плюсы и минусы сайта, дизайна, юзабилити и т.п. Хотелось бы узнать мнение и что изменить в дизайне, если необходимо.
Если не составит Вам трудности буду признателен если оставите отзыв на сервисе https://www.mywot.com/ru/scorecard/print2pdf.ru, дело в том, что есть не понятный отрицательный отзыв который мешает моему сайту, вообще не понятно откуда он, как понимаю иностранец какой то, что-то написал не относящееся к данному сайту и висит эта заметка давно, а положительных нет, соответственно нет доверия к сайту, хотя прикладываю максимум усилий!
Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу, спасибо!
Последний раз редактировалось oleg_ug; 08.11.2016 в 09:59.
Когда вернуться в моду вот такие дизайны Устала моя творческая душа смотреть на квадраты да кружки, деградация дизайна прям какая-то. Автор, ничего личного. Моё мнение: шаблонный, типичный дизайн без идеи и какого либо посыла.
Проблемы на мобильных устройствах: заголовки полностью не влезают, уходят вправо. И с кнопкой меню какая-то беда: если вы находитесь в нижней части страницы, и затем нажимаете на меню, то его (развернутого) не видать — приходится скроллить вверх.
В блоке "Собственное производство" белый текст сливается с фоном. Перелинковку замутить надо бы. Например, есть статьи "Печать календарей" и "Карманные календари". Тут само собой напрашиваются друг на друга ссылки.
Последний раз редактировалось Gesser; 08.11.2016 в 09:22.