Самое первое домен. Сразу и не скажешь, что "Наш отзыв", а первая мысль, пардон, "На"уй отзыв", уж простите, как есть... Наполнения почти нет. Дизайн классный, только надпись в шапке трудно читаема... Отзыв оставить не могу, с теми сайтами дела не имел.
semyon,Нполнения нет, так-как сайт новый и я нашел человека, вместе с которым мы будем наполнять сайт.. ПО поводу домена согласен с вами, допустил ошибку, если проект не прогорит куплю домены нормальные в разных зонах..
Ну что ж: 1) дизайн если честно показался каким-то слишком уж простым, хотя это на вкус и цвет; 2) надпись "Только правдивые отзывы" впишите в дизайн, шрифт и расположение по моему мнению неудачно; 3) домен однозначно смените (ибо нех тут нахам делать :) ) . Причём лучше развития не ждать (я надеюсь Вы верите в свой проект, поэтому сомнений сильно быть не должно), а купить другое доменное имя, и, пока на сайте контента не так много, сделать 301 редирект на новый домен; 4) места для баннеров - это конечно хорошо, но не с первого же дня существования проекта. Дождитесь развития, спрячьте пока места под рекламу, может рекламодатели затем сами подтянуться (а это уже преимущественно другие условия).
Не нашел кнопку оставить отзыв. Я конечно предположил, что нужно сначала зарегистрироваться и т.д. Но сделайте эту кнопку и кол-во регистраций увеличится. Пока не регистрировался.
Идея хорошая, но новчику, если он не знает, как раскрутить такой сервис, то погубит его. Смените домен на нормальный, пока не поздно. Варианты "отзыва" на инглише: review feedback
комбинируйте наздоровье. или ко мне обратитесь, я вам придумаю домен за символичную денюжку. есть отзывы