Пожалуйста оцените необычный дизайн со стороны клиента потенциального и со стороны оптимизации - http://ustanovka-mashin.ru/ Что можно добавить? что убрать? (особенно на внутренних стр. где парйс) p.s. просто хочу понять что с показателями отказов - почему высокий.
Ну я бы блоки "стиральные машины" и т.п. выделил рамками 9в смысле не только заголовок блока, а полностью), а то как-то сливается всё. На страницах с прайсами сделал бы таблицы, так было удобнее воспринимать связь "услуга- цена".
Ну я бы блоки "стиральные машины" и т.п. выделил рамками 9в смысле не только заголовок блока, а полностью), а то как-то сливается всё. На страницах с прайсами сделал бы таблицы, так было удобнее воспринимать связь "услуга- цена".
прайс на фильтры стоит в таблице а остальные нет, делать то уже всек. на главной странице предложения по бытовой технике необходимо объединить в блоки с графическими изображениями унитаз значит унитах, посудомоечная значит посудомоечная. и так далее.
Я бы не заказывал с такого сайта, это точно, он не привлекает и не говорит, что "мы оптимальный выбор для вас".
Сайт простоват, мне вот колонки с товаром: Стиральные машины - Подробнее Вообще кажется как картинка (ну всё то есть как картинка, как будто не кликабельно) Сливается всё на белом фоне.
---------- Сообщение добавлено 02:06 ---------- Предыдущее 02:03 ----------
tolev, ну таблицы пока в тестовом режиме на самой не посещаемой стр. Про графические изображения подумаем, если будем от минимализма уходить то надо будет и фото сделать.
А вот как сделать сайт ОПТИМАЛЬНЫМ ВЫБОРОМ для всех? это вопрос..