Изначально не хотел выставлять блог на оценку, однако время идет и подписчиков не прибавляется. Укажите на недостатки блога со стороны читателя и получите неплохой приз. Вы бы подписались?
И плюшки: авторы двух самых полезных замечаний/оценок получат бесплатные постовые. 2 автора - 2 постовых...
UPD: урл mowad.ru
Последний раз редактировалось Сарапульский; 08.05.2011 в 18:24.
Ну что-ж, постовой мне не помешает:) Дизайн простой, но элегантный) В футере плохо видно слова "All rights reserved нарушение авторских прав карается по закону". И наверное лучше написать так: "All rights reserved нарушение авторских прав карается законом". Где написана рубрика и дата("Май-8-2011 Рубрика: Дисциплина ") - почему бы серое поле не расширить во всю длину. Смотрелось бы эстетичней. Также отметил косяк с выделением при наведении в сайдбаре и с "читать далее" на скрине: А еще вот этот косяк при чтении постов в конце В остальном вроде все в норме) Читатели со временем появятся. Да и не в них счастье, главное чтобы тебе нравилось писать)
UPD. Надеюсь на постовой и кнопочку спасибо потянут мои замечания
Последний раз редактировалось lenin1122; 08.05.2011 в 20:34.
Спасибо за замечания. Больше хотелось услышать про интеллектуальную составляющую сайта. Я в стилистике уверен, но всё-таки как тексты воспринимаются со стороны?
Сарапульский, С этих предложений надо было начинать тему=) Я скажу так - я бы подписался, когда стало на блоге бы 20 и более постов. а то сейчас есть сомнения, что ты не забросишь блог. Со временем все появится - не бзди) Тексты воспринимаются хорошо, написано легко и без заморочек, но вот читать серый текст на сером фоне-глаза устают быстро.
Сарапульский, Прочитал пару статей, интересно пишите, для себя уже узнал кое-что новое (но я новичок, занимаюсь своими проектами всего несколько месяцев). Может если запустили бы какой-нибудь марафон или эксперименты интересные, да через соц сети какие-нибудь тематические анонсы запостили и подписчики появились? Я раньше всегда подписывался на блоги, если видел, что на нем эксперименты какие-нибудь интересные, или марафон запущен, а не только материалы типа: "как поднять ТИЦ до 10 бесплатно" или им подобные. ИМХО.