День добрый. Прошу дать оценку сайту _http://3-diablo.com/ в плане удобства и дизайна - над ним работал сам, часть придумал, часть позаимствовал, но в целом уникальный :) Кроме того, интересует стоимость сайта при его продаже (времени заниматься мало, поэтому скоро хочу продать). Контент самописный, присутствует библиотека предметов и умений классов в полном объеме (только по сырью нет инфы). В индексе 1500 страниц, трафик в среднем 150-200 человек в сутки. Из монетизации только сквозной баннер на игровой магазин.
Спасибо за внимание, открыт для конструктивной критики и советов :)
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 08.08.2012 в 19:48. Причина: трафик
В плане удобства и дизайна - все отлично, единственно - поиск от гугля как-то не вписывается(я сменил бы цвет строки под основной стиль сайта, можно окружить "пламенем").
Последний раз редактировалось Steel; 08.08.2012 в 20:21.
Что то все дьябло увлеклись ) Поздновато) Вот ваш сайт стоит Сайт по игре Diablo3 (5000 ВМР) этих денег))) Удобно, но сайт для казулов) Не чего нового, а только рерайт....
Kyrsor, поздновато согласен)) но старались сделать достойный сайт, но времени и сил не хватило, потому и планирую продать тому, кто сможет вдохнуть в него жизнь:)
абсолютно согласен насчет излишней переоценности того сайта. посмотрел - вполне нормальный сайт, лучший из тех 3-4, который мне пытались продать по этой теме:)
angelada89, гугловский подходит больше всего, поскольку в движке DLE крайне сложно будет настроить шаблон вывода результатов поиска. У меня больше 5 шаблонов для кратких новостей в разных разделах, поэтому это не представляется возможным:)
А что касается стоимости, во сколько оцениваете стоимость такого сайта, исходя из его содержания и других параметров? А то на аукционе видимо цену загнул, никто не хочет участвовать:) Спасибо:)