Новичок | Сообщение от oleg_ug Я понимаю, что это был бы большой проект и трудозатрат много, но в нынешнем виде он слишком малозначим. oleg_ug, в первую очередь, хотелось сделать лаконичный сервис, чтобы можно было получить историческую справку, не вдаваясь в детали. Для более глубокого изучения истории уже есть и вики, и множество учебников - ниша уже занята.
Сообщение от blazhnov Также стоит заюуматься о том, чтобы ввести возможность "лупы" у вышей временной шкалы, ведь очевидно, что разных достоверных событий от 900 до 1000 года значительно меньше, чем за последнее столетие. Также, если будете развивать проект, можно было бы ввести "категории" событий: наука, культура, общество, страны и т.п. blazhnov, спасибо за предложения. Мы планируем ввести рубрикатор, разделяющий события на историю, культуру и науку. Сделаем это, как только наберем побольше событий. Насчет "лупы" для шкалы пока думаем: хотелось бы как-то это реализовать, не слишком сильно усложняя интерфейс.
Сообщение от ArhStrAngeR после того как я совместил их осталась только одна и она больше не разделяется ArhStrAngeR, в такой ситуации нужно двигать ползунок влево и он "расклеится". Но это не очень понятно, наверное, надо будет как-то исправить. :) Спасибо за замечание.
Сообщение от DofRa Может еще стоит рэинг юзеров сделать, тех кто добавил больше дат или больше популярных дат? Ну так чтобы плюшечка юзерам была. Кстати с помощью чего реализовали? DofRa, насчет рейтинга мысль была, это мотивирует добавлять события. Но очень не хочется нагружать сервис чем-то лишним. Реализовали с помощью нашего программиста, движок самописный. :)
Сообщение от 0pium Мне очень понравился сервис начиная от тематики, заканчивая простотой дизайна и отличной юзабилкой Сообщение от Инканта А мне понравилось! Не знаю, что другим не понятно, сразу хочется полоску подергать =) Аккуратно и красиво. Спасибо!
|