Приветствую всех! Прошу всех желающих высказать свое мнение по поводу дизайна моего блога chameleon4ik.ru.
Хотелось бы услышать мнения по поводу цветового решения, общего визуального впечатления, размещения блоков/элементов, так же читаемость/воспринимаемоесть текста и т.п.
Календарь обновлений я бы убрала в самый низ сайдбара. Выравнивание текста по центру мне не нравится - предпочитаю по ширине, выглядит более аккуратно.
Курсы ЦБР конечно вещь полезная, но зачем она на блоге? Не думаю, что ради этого будут возвращаться (чтобы посмотреть курс)
Ну и самое главное - почему хамелеон серый? Сделай его разноцветным - это добавит яркости и позитива :)
Календарик уберу, насчет выравнивания мне уже сказали, исправлю. Насчет курса ЦРБ, чтоб хоть как то выделится среди подобных блогов. Пробывал кучу разных хамелеонов ставить, поверь, этот больше всех в дизайн вписывается.
Как руки дойдут, серый цвет скорее всего вообще весь в шаблоне поменяю.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил сегодня провести опрос на тему "Должна ли местная власть поддерживать малый бинес?", прошу поучаствовать всех желающих, важно мнение каждого. Ответить на данный опрос вы сможете здесь . Благодарю за внимание! PS: с меня +, тем кто проголосовал!
На счет дизайна: В принципе неплохо, но ОЧЕНЬ серый. Сразу как-то грустно становиться чтоли... В общем, отталкивающе. Попробуйте добавить немного белого.
Дизайн у блога хороший, жалко что на главной странице картинки для статей есть, а в самих статьях их нету. Может стоит сделать ссылки синего цвета, также как на этом форуме