Оцените сайт о технологиях будущего, шапку попытался сделать сам, но что то мне она не очень, так что ее можно не обсуждать, все равно буду менять. Прошу оценки общего стиля, цветов и компоновки. Делался мной в 3-м артистире. Собственно сайт http://fu-tech.org/ P.S. Я не дизайнер, даже рядом не стоял, поэтому сильно прошу не ругать, но конструктивную критику принимаю.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 01.08.2011 в 13:52.
Да регистрацию уберу, даже не знаю зачем влепил. Иконка кстати один из моментов, который тоже не нравится. Вообще, наверное стоит заказать нормальный легкий, но стильный дизайн, правда цвета все равно примерно такие же хочу оставить.
Архивы и календарь, обычно вообще не ставлю, впрочем как и последние записи, просто не хочу чтобы сайт пустым казался. Сайт совсем молодой, сегодня только в Яшу попал, со временем встанут блоки "самое популярное" , адсенс, может тизеры прикручу, посмотрим. Просто неспешно его развиваю, занят более серьезным проектом, пока идет процесс наполнения, все исключительно уник. Дизайн просто местами самому не нравится(да еще и делал сам, как курица лапой), поэтому решил темку создать, спросить так сказать у масс впечатление.
ArhStrAngeR, А это особенность артистира, много лишнего кода шмалит, но вот что удивительно, валидатор находит всего одну ошибку, но только в этом шаблоне. Хотя это далеко не показатель.
dekartwork,знаю что особенность, сам когда-то пробовал в нем сделать, но потом посмотрев на огромное количество ненужного кода плюнул и сделал нормально, чем меньше кода тем быстрее работает
ArhStrAngeR, Я с кодом не очень, знаю конечно пару функций, понимаю как работает, могу что-то переделать в готовом шаблоне, но основательно засесть, просто времени не хватает.