Привет, сайт - визитка, трансферных услуг, transferinalps.com изначально задумывал одностраничный сайт со всей нужной информацией на главной странице,но мне подсказали что на странице слишком мало текста,тогда я стал делать уникальные статьи к каждому курорту куда предоставляются трансферные услуги.Постепенно стал добавлять статьи не относящиеся напрямую к трансферу,но по теме путешествий. Правда так как сайт обычный html ,не очень удобно каждый раз,с добавлением новой статьи,переделывать меню в каждой странице...Но я сам не вебмастер,поэтому приходится извращаться как могу.. Сайту 6 месяцев, посетителей из поисковиков 0, и насколько я понял по моей тематике во первых большая конкуренция,во вторых количество запросов "трансфер женева куршевель" либо любой другой курорт в зоне, крайне низок. Буду рад любым замечаниям. И один конкретный вопрос, не слишком ли тяжело читать статьи на черном фоне?
Спасибо
Последний раз редактировалось 0pium; 03.08.2015 в 12:40.
По Вашему последнему вопросу отвечу. У меня есть сайт автотематики, используюший почти все ващи цвета (оранжевый чуть светлее). Мы проводили опрос среди друзей, знакомых и некоторых пользователей сайта. Все как один заявили, что дизайн надо менять, потому что тяжело воспринимается.
И один конкретный вопрос, не слишком ли тяжело читать статьи на черном фоне?
Если бы это был простой информационный сайт, то можно и черный фон, но для сайта-визитки смотрится как то отталкивающе, я бы поменяла на более светлые тона.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!