У меня есть блог, который я когда-то создал и писал статьи. Оптимизации никакой не делал (перелинковка в некоторых темах максимум). Сайт принят в mail каталог, участвует в Rambler Top 100, больше вроде никуда не добавлен. Показатели на данный момент такие : Опубликованные (25) Комментарии (3) Я.Вебмастер : тИЦа нет, всего страниц - 97, страниц в поиске - 28. Общее число показов за указанный период: 104, Доля показов по представленным ниже запросам: 49.04% (Не учитываются запросы, по которым сайт находился ниже 50-й позиции.) G.Вебмастер (тобишь гугл) : Проиндексировано всего - 66, 9 запросов, 500 показов и 22 клика (за календарный месяц), 29 входящих ссылок (хз какие и откуда), ПРа нет Посетителей за сутки по LI 2 Посетителей за месяц по LI 62 Домену чуть больше полугода. Мне интересно услышать, что можно сделать с таким сайтом? P.S. Все статьи - авторские, уник.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось donor; 03.05.2013 в 23:46.
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
Разношерстный блог. Чем они берут? Огромным количеством статей. На разную тему. Красивый домен. Проще сделать там блог о здоровье... больше подходить будет. И банальную оптимизацию проведите. Что это на главной? <-- More --> уже не модно? Что это в сайдбаре? Мета зачем? Друзья? С рубриками разберитесь.... Как сказал Rainman, типичный УГ... вернее ГС.