Придумал, загорелось, в итоге неделю ваял себе сайт. Сделал, как умел, сильно не бейте. http://имбез.рф Посоветуйте, что можно улучшить? Удобная ли регистрация и нужна ли эта фишка с бункером (появляется после регистрации)? Да и вообще, какое общее впечатление от сайта, не УГ ли?
dreanei23, да, ешкин кот, что-то с этим хостингом от reg.ru (сервер 105), как с нового года началось, так и глючит, и саппорт все валит на мои скрипты. Какие там еще скрипты, обычный вордпресс с бадипрессом! Попробую переехать на другой, а то что-то они деньги дерут неслабо, а сами совсем поплохели.
SuperMega, ну попробуйте установить что-нибудь типа wp supercache, включите кэширование в браузере клиента (expires). Гугл и так показывает 72 балла, что довольно таки неплохо. Если всё же надумаете переезжать - то рекомендую hts(третья ссылка в подписи). Держу пяток сайтов на самом дешёвом безлимитном тарифе уже четыре года - без нареканий.
Незнаю как сама бизнес идея, так что коротко по сайту: У меня одного появилось ощущение при переходе на сайт, как будто я словил всплывающую рекламу какого-нибудь "супер обновителя"? Напрягает именно вот этот момент - Скриншот
вы не производите. Вы предоставляете услуги, реализовываете, внедряете, осуществляете, предоставляете... но не производите.
пройти аудит - ну почему стрелочка влево 0о ?
пройти аудит - юзер ждет какого-то теста вы по факту подтягиваете ФОС (форму обратной связи). пишите прямо - заказать, оставить заявку на аудит итд.
UI (визуальная составляющая дизайна) - для ГС под даунлоад траф самое оно. Сори, никак не хочу обидеть. с учетом ЦА, у вас должен быть нормальный такой лендос, с графикой, свистелками и шумелками, чтобы быстрое сканирование страницы а) заинтересовало, б) сразу давало понимание, в чем ваше предложение, в) вызывало доверие к площадке
В принципе выглядит просто, но со вкусом, с точки зрения восприятия. Но, можно отметить следующее:
Шрифты в меню -- не очень, плохо читаются, особенно, когда прокручиваешь вниз и меню становится полупрозрачным. Думаю, лучше не менять прозрачность при прокрутке.
На странице статьи есть форма комментариев. Нетрадиционное расположение полей (данные после комментария) напрягло.
Форма заявки на аудит: кнопка закрытия формы теряется на фоне шапки.