Nish, почему он сам не изъявил желание здесь написать? он вообще в курсе, что есть какой то конкурс:?))
Вы видели хоть в каком-то СМИ, что бы его публиковал тот, у кого брали это интервью? Тем более Юрий, конечно, не вкурсе про конкурс, как и остальные члены жюри!
Вы видели хоть в каком-то СМИ, что бы его публиковал тот, у кого брали это интервью?
Сноб, Слон. Будь я на месте управляющих форумом, я бы пригласил всех членов жюри завести здесь профиль и лично ответить на вопросы. По-моему, это круто и полностью в духе социального интернета.
Парни, ну во что на админа то напали))Так и пытаетесь его на какой-то мелочи подловить и в чем-нибудь незначительном упрекнуть. Давайте лучше новости на сайт клепать)))
Верно, спасибо вам за реплику. Я никак не хотел задеть авторитет администратора, просто погружен сейчас в свою социальную работу и потому волей-неволей в её контексте высказался.
Парни, ну во что на админа то напали))Так и пытаетесь его на какой-то мелочи подловить и в чем-нибудь незначительном упрекнуть. Давайте лучше новости на сайт клепать)))
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Я как понял в конце второго тура по каждому сайту дадут рекомендации и еще время на развитие. честно говоря нам было довольно сложно, мы реально новички и по опыту скажу на первых порах много времени ушло на обсуждение идейности проекта и юзабилити.
сейчас за месяц накидали контента, немного определились с выводом информации но хотелось бы конечно попасть в третий тур и получить реальные оценки и рекомендации экспертов и жури. По сути я предполагал большую конкуренцию, но главное ведь было даже не призовые места, а для меня реально пробы своих сил и участие в конкурсе с такие известными и нет ребятами. Наш конкурсный сайт http://aidainfo.ru/ Сейчас за месяц подводим итоги того что сделали и реально пока бардак в теме что делать дальше, хочется сделать максимально просто и удобно, и конечно хочется создать клевый ресурс для яндекс новостей и все такое. Какие у нас шансы?
---------- Сообщение добавлено 07:52 ---------- Предыдущее 07:50 ----------
да, деньги на контент кончились( про сео вообще жесть но зато теперь понятно как и что разделять по каким категориям и разделам...
Интеграция с соц. сетями полная, только бери новости и пиши(что делать разработчику особо не хочется) А мало популярные я не собираюсь поддерживать - зачем тысячи кнопок на сайте. Одноклассники как всегда нервно курят в сторонке