Для конкурсных сайтов сделано особое исключение, несмотря на их возраст, все они будут приняты в Pr.Sape и более того, этим сайтам будет оказана определеная поддержка, которая должна привести к тому, что ссылки на них будут раскупаться быстрее.
Хотим дать вам несколько рекомендация от представителей Pr.Sape, как увеличить доход и продажи ссылок.
1. Писать уникальные новости объемом от 1000 символов. 2. Размещать новости в основном новостном разделе и никак не выделять их из других новостей сайта. 3. Размещать быстро (в течение 3-х дней). 4. На сайте должны быть разделы новостей, статей и обзоров/пресс-релизов. Желательно побольше полезных для пользователей страниц в индексе для размещения "ссылок в архиве". 5. Необходимо особо внимательно относиться к размещению обзоров, подходить к этому детально, стараться максимально выполнять требования оптимизатора. 6. Внимательно изучить правила размещения заявок. При размещении ссылок в новости не размещать ссылку в контенте, имеющим негативную окраску. 7. Работать больше и качественнее. Чем быстрее и лучше вы разместите заявку оптимизатора на сайте, тем больше для вас будет новых заявок, и тем больше вы сможете заработать.
Желаем всем удачи! Помните, что создав качественный проект вы сможете успешно зарабатывать на нем в Pr.Sape и после окончания конкурса!
Для конкурсных сайтов сделано особое исключение, несмотря на их возраст, все они будут приняты в Pr.Sape и более того, эти сайты будут там "подсвечиваться", как конкурсные и находиться в самом начале выдачи. Это несомненно должно привести к тому, что ссылки на них будут раскупаться быстрее, учитывая их цену ниже по системе и качество.
Здорово, вот только с ценами ниже по системе как то не правильно. Я например продаю постоянный ссылки дешевле всего за 3-5 долларов. Так как я собираюсь вкладывать средства в развитие своего сайта то не хотелось бы продавать ссылки на постоянной основе дешевле чем за 150 рублей. Реально ли будет выставить такую цену для сайта с нулевыми параметрами? Смысл продавать по 30 рублей на сайте, если я точно знаю что параметры его будут расти?
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
Смысл продавать по 30 рублей на сайте, если я точно знаю что параметры его будут расти?
Я согласен, но тут проблема в том, что не у всех сайтов, которые участвуют в конкурсе параметры будут расти. Если 25% сайтов конкурсных на первом апе получит ТИЦ, то это еще очень неплохо.
Вот это круто, что сайты возьмут в ПР. Сапе) Я там еще не зарабатывал)) А с конкурсом у меня несколько плюсов - я и СДЛ создам и денег заработаю и посмотрю что у меня получится сделать)) Главное-быстро накачать тиц, контент и прочее)
P.S. И все-таки кто-нибудь мне ответит, когда CMSку получу?)) А то ведь нужен тиц быстрый, а значит надо быстрее начать работать)
Последний раз редактировалось lenin1122; 14.04.2011 в 16:59. Причина: Раз засчитали флудом)