Всем привет! Раскручиваю свой сайт loleknbolek.com по потихонечку. Сайту почти полтора месяца, посещалка 40-60 человек в день, ну не в том суть.
Штука вот в чем. Решил сегодня исправить ошибки найденные в валидаторе. Начал исправлять по немногу и решил почистить кеш на сайте. Ресурс работает на движке Wordpress, страницы кешируются с помощью плагина Hyper Cash.
Кеш полностью почистил, проверил html и css код, всё отлично, ошибок нет. После проделанного решил зайти в Метрику и посмотреть как там посещалка, может что-то новое есть. Захожу и вижу картину 106 посещений, я заходил пол часа назад и было 36. Причем все заходы прямые 70 штук.
Я сразу же давай смотреть откуда. Выяснилось, что США(Атланта).
Кто может прокомментировать как так случилось и с чем это связано?? Я связываю это с очисткой кеша.
Последний раз редактировалось loleknbolek; 22.10.2014 в 00:41.
США(Атланта). - тоже самое было с месяц назад с одним из сайтов, порядка 100 заходов за час где-то. Ничего страшного, на следующий день повторений не было. Происки ЦРУ
Бывает такое. Скорее всего чистка кэша сайта и аномальный всплеск посещаемости - это не связанные вещи. Вот если такое будет происходить регулярно, то такое явление заслуживает более пристального внимания.
loleknbolek, Хочешь могу тебе сделать 100-150 за пару минут ? вот так вот _http://browsershots.org/
Надо смотреть реальные человеки ил просто боты .. .. Может кому то твой сайт приглянулся и он решил его проверить на кросбраузерность ... прежде чем сделать себе копию...