это значит, что если вы закупаетесь ссылками например в сапе и забыли пополнить счет, то закупленные ссылки пропадут на какое то время, пока вы не пополните счет, после пополнения они опять появятся и т.д. - мигание.
немного непонятно про анкоры точнее про их количество. Если у меня статейник, я что не могу часто употреблять анкор ВЧ и СЧ продвигаемый, только 5 раз что ли? или это речь идет о одной статье? Разъясните будьте добры пожалуйста.
ruslang84, я говорю не только о адаптивной версии, но и поднятии общей оценки для ПК. На источники не смотрел. Гугл любит свой pagespeed, оптимизируешь под него сайт, он начинает его любить и трафа больше давать
Сообщение от PermProd
В прошлом году был пример. Была поднята оценка с 40 до 80 для ПК
Если сайт проходит проверку здесь, то логично, траф с мобильных должен вырасти.
Ну а если и то до ума доведете, то должны быть вообще шикарно. Во всяком случае в информационных темах я в этом раз 10 уже удостоверился. А раз тут работает, автоматом применяю для коммерческих проектов
не знаю как насчет увеличения трафа, но на мед сайте у меня было мобильного 60% трафа из всего (смартфоны), так что тут и думать нечего ) не было бы адаптивного дизайна этот траф в помойку бы уходил