Я думаю на форуме есть люди, которые так же как и я активно работают с буржуйнетом. Что используете для закупки ссылок?
Я работаю с: http://text-link-ads.com/ - аналог сапы, самая крупная биржа на западе. Там нельзя сразу посмотреть выбранные ссылки, но к каждому аккаунту прикрепляется личный менеджер. Если его попросить - он откроет все ссылки из корзины аккаунта.
to TC Скажу Вам честно и откровенно прямо в лоб. Я очень сильно сомневаюсь что Вы что то серьезное продвигали под буржунет, иначе бы Вы не сказали про ТЛА хорошего слова. Купить ссылки в ТЛА - это самая большая пакость которую можно своими руками сделать для продвигаемого проекта. Это я Вам говорю как из своего многолетнего и много проектного опыта, так и из опыта работающих специалистов в сфере англоязычного продвижения. Если нет своего опыта - погуглите англоязычные ресурсы, но вот так советовать другим совсем не стоит.
p.s.Извините за прямоту.
Хотите отдыхать на Таити – пользуйтесь сабмитом SEOcity
to TC Скажу Вам честно и откровенно прямо в лоб. Я очень сильно сомневаюсь что Вы что то серьезное продвигали под буржунет, иначе бы Вы не сказали про ТЛА хорошего слова. Купить ссылки в ТЛА - это самая большая пакость которую можно своими руками сделать для продвигаемого проекта. Это я Вам говорю как из своего многолетнего и много проектного опыта, так и из опыта работающих специалистов в сфере англоязычного продвижения. Если нет своего опыта - погуглите англоязычные ресурсы, но вот так советовать другим совсем не стоит.
p.s.Извините за прямоту.
Что в ТЛА плохого? Работаю с ней и буду работать. - Там больше качественных площадок, чем например в сапе. - Ссылки с площадок продаются в основном тематические. - Цены в разы больше, но адекватные суммы там искать нужно.
В топике спрашивал, какими биржами пользуетесь вы? Не знаю откуда выводы про мой опыт.
Здесь о Drupal и Codeigniter проектах, seo и маркетинге.
Не от биржи зависит выдача гугла. На любой бирже есть плохие и хорошие площадки, просто нужно искать. Работой с ТЛА пока доволен.
Лишнее подтверждение Вашего небольшого опыта работы. Вы наверно не знаете и не читали про случай когда гуггл выкосил площадки в ТЛА ? И какие это имело последствия для клиентов?
А еще можете просто добавить их код к себе на сайт (вроде как продавец ссылок) и посмотреть что будет, тоже занимательное зрелище.
Хотите отдыхать на Таити – пользуйтесь сабмитом SEOcity