Доброго времени суток уважаемые форумчане. Проблема в следующем: около полугода назад мой блог
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
попал под фильтры, сначала ушел из топа по тематичным запросам, потом ушли страницы из индекса (осталось 14 на данный момент). Пообщался с платоном, получил ответ - "закрой облако меток в ноиндекс", ну я и закрыл. Страницы вернулись в индекс за 1 день, но через недельку опять выпали. Пишу платонам "за что??" а они говорят что за: 1.попандеры (имел неосторожность на одну страничку со случайным ххх трафиком повесить сие г**но, но убрал уже давненько). 2. Какие то скрытые страницы для робота-индексатора 3. За SEO ссылки Решение: если с попандерами все понятно, убрал уже, странички скрытые - хз что такое но буду искать, а вот что делать с ссылками? Убрать - буду нехорошим дядько в глазах ггл и ротапост, оставить - забыть про тематичный ТОП ((
А по сколько ссылок на страницу? Сколько страниц без ссылок относительно с ссылками?
По SEO ссылкам - увеличивайте кол-во страниц, но старайтесь не палить сайт, чтоб не растащили\\\ Вот тут конечно слолжная ситуация... 2-ой пункт - клоакинг где-то у вас...(мне также на него намекнули на одном экспериментальном сайте)
максимум по 1 ссылке... да что тащить то? сайт многолетний, страницы в индексной базе яши есть, мне как бы намекнули что устранив все вышеперечисленное вернут позиции и страницы..
да стараюсь наполнять.. а насчет купить ссылок - не факт что они вообще работают, не секрет что яндекс может отрубить и вес сайта (ссылки с него не будут работать), так и входящие урлы на него.... и чтож за добрый человек минусанул тему... ах ну да, минусануть проще чем что то написать...
Последний раз редактировалось iavtomoto; 28.08.2012 в 12:33.
прошу прощения, может не в тему. Я тоже собираюсь поставить облако от HTracer`a. В облаке находятся запросы по которым идут на сайт. Так стоит ли его скрывать в ноиндекс, и если да то как быть с гуглом. Он же не учитывает этот тег.
dev1, у меня за обычное облако тегов (меток) уходил, ответ яши - "переспам ключами". В вашем случае - если закрыть в noindex то как бы глобальный смысл плагина теряется, т.к. он явно не для пользователей а для ПС. Ставить или нет - дело ваше, может хорошо сработать, а может и под фильтр:)
В не выгодный момент попали под АГС. Бросать сайт нельзя, если на нем есть посещаемость. Поговорите с платонами и скажите что убрали все недостатки. Иногда вывести сайт из АГС сложно из-за пофигизма платонов. Купить ссылки и добавить новый контент можно, но принесет незначительный результат. Если останетесь в АГС после действий, то придется использовать 301 ридерект.