Насколько влияет частота обновления сайта на ранжирование в буржунете (Google, Bing)?
Как я знаю по своему опыту - чем чаще пишешь новые посты, тем больше посетителей. Вообще, самое оптимальное для блога - 1 пост раз в 2 дня. Да и как только новый пост пишешь, сразу чувствуется заметный прирост посетителей и с поисковых систем, правда не знаю с чем это связано.
Как я знаю по своему опыту - чем чаще пишешь новые посты, тем больше посетителей. Вообще, самое оптимальное для блога - 1 пост раз в 2 дня. Да и как только новый пост пишешь, сразу чувствуется заметный прирост посетителей и с поисковых систем, правда не знаю с чем это связано.
имхо, самое оптимальное - это регулярность. особо без разницы сколько раз в неделю (главное, совсем не забивать). на одном из своих недосдл делаю апдейты раз в 3 дня, даже напоминание в календаре стоит, чтобы не забыть. гугл индексит статью в течении 3 часов после опубликования.
имхо, самое оптимальное - это регулярность. особо без разницы сколько раз в неделю (главное, совсем не забивать). на одном из своих недосдл делаю апдейты раз в 3 дня, даже напоминание в календаре стоит, чтобы не забыть. гугл индексит статью в течении 3 часов после опубликования.
Могу похвастаться, что на одном моем блоге посты индексируются в течении часа и гуглом я яндексом, причем не зависит от того, пишу я каждый день или раз в месяц. Спасибо кросспостингу в твиттер. :)
постоянное обновление качественного блога подразумевает под собой набивание его уникальным тематическим контентом, что приводит на сайт юзера по НЧ, и СЧ
чем больше уника на сайте, тем больше посещаемость, чем больше посещаемость, тем больше внешних ссылок от юзеров, чем больше ссылок тем выше позиции и т.д.