При частом обновлении нвоые страницы так же влетают быстро. Например ссылки с моего блога индексируются в течении пары часов
Сообщение от Sk8er
Где? Гугл или Яндекс?
У меня и в гугл и в яндекс. Думаю, что частично это еще и от твиттера зависит ну и конечно от частоты тоже.
Сообщение от Анальгин
r2d2, тема с пингом уже давно умерла
Жива и еще как жива.
Сообщение от r2d2
тоже так считаю, но вот 1-2 апа - легко. Правда яша настолько офигивает, что уже и ап выдачи по 1 разу в неделю ... а тиц скоро как у гугла будет раз в пол года.
Что за бред? Новый сайт за день не получится, это да. А вот за неделю-две очень даже легко, какие 1-2 апа?
Однозначно минимум раз в 2 дня обновлять рекомендуется. или еще лучше каждый день если контента не очень много. Насчет закладок последнее время терзают смутные сомнения - АдназначнА закладки уже не те что раньше. Вот твиттер - интересная идея и в связи с тотальным помешательством нужно будет попользоваться.
Мне кажется если твиттер сам по себе будет интересным то трафик потянется. А если очередной "типа-нафик-сплог" то и неизвестно что с ним бинки со шминками сделаютЬ.....=))))))
если бы да кабы... Захочешь сплог - будет тебе сплог. захочешь блог - будет и блог нормальный. Все зависит от намерения. А если блог будет хоть более менее качественный и адекватный то и траф будет 100% и не важно твитер шмиттер или очередной лайвжорнал...=))))
здается мне с хорошего источника трафа будет нормально и только увеличиватся... Вопрос в другом. Сколько времени сил и ресурсов желательно на него потратить на этот источник что бы найти золотую середину.