Через которое время после покупки ссылок они начинают влиять на выдачу

(Ответов: 20, Просмотров: 3358)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Студент Аватар для Damir
    Тоже из личного опыта могу сказать, что в среднем ссылки начинают работать через 2-3 месяца в яше. И вообще-то, еще есть, так называемые ссылочные апы яндекса. На гугл сильно не обращаю внимание, что двигаю под яшу, то практически всегда в топе гугла, чего не скажешь о яндексе.
    • 0
  2. Новичок Аватар для Getzzz
    Цитата Сообщение от Damir Посмотреть сообщение
    И вообще-то, еще есть, так называемые ссылочные апы яндекса.
    Можно поподробнее, что это за зверь?
    • 0
  3. Студент Аватар для Damir
    Следите за апами на серче, там реакцию народа видно, когда идет ссылочный ап. То есть яндекс начинает учитывать ссылки, которые он проиндексировал за n-ое время. Обычно, когда двигаешь вч, это особенно заметно. Покупаешь, покупаешь, а запрос не идет. Потом после такого апа запрос поднимается.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для MoneyMaker
    artorlov, удивляете если не можете понять о чем речь, ссылка с донора которому 10 лет или это молодой форум где оставлена ссылка в профиле, отсюда и разбег такой, и еще раз повторюсь я не решил, я высказал свои наблюдения в своей практике, а конкретно по топику был вопрос "Через которое время после покупки ссылок они начинают влиять на выдачу".

Damir, это песочница (карантин) иными словами, как пример был замечен первый раз еще в 2007 году ТУТ
    Последний раз редактировалось MoneyMaker; 10.11.2011 в 16:12.
    • 0
  5. Студент Аватар для Damir
    О том и речь, только сейчас не 2-4 апа, как описывалось в том топике на серче, а 10-15 наверное проходит. Но я замечал такое только с вч, сч. Так как, там сразу пачкой закупаешься, а нч либо так вылазит в топ, либо 5 - 10 ссылок и 2-4 апа до топа, за что песочницу не получишь.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Iceman
    • Webmoney BL: ?
    Если говорить о Гугле, то до недели времени. Все зависит от доноров и типа размещения. Ссылки, которые размещаются одновременно с созданием новой страницы (постовые в новых статьях, например), повлияют на позиции уже через 1-2 дня, если донор нормальный, а не очередной ГС. Если донор фиговый и плохо индексируется Гуглом, то до недели времени примерно. Если же ссылка размещается на уже существующей странице, то добавьте еще неделю времени... Это так, грубо говоря. В основном все зависит от индексации донора. Но более ощутимый результат дадут ссылки с новых страниц, даже если они не имеют ссылочного веса.
    Это все исходя из собственных наблюдений, так как постовых покупаю много.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для WMdeals
    • Webmoney BL: ?
    ссылки в Гугле начинают приносить плоды через неделю - иногда даже шустрее

в Яндексе все гораздо медленнее - надо чтоб 2-3 апа прошли
    Постоянная продажа доменов с тИЦ 10+
    Регулярно обновляющийся список доменов с тИЦ
    • 0
  8. Студент
    Придерживаюсь мнения, что старея ссылка начинает передавать все больший и больший вес (конечно до какого-то отведенного ей порога).
    И вообще от многих факторов, думаю, зависит, в первую очередь от сайтов/страниц донора и реципиента, возможно даже от динамики появления ссылочной массы вообще - то есть например никогда не появлялись ссылки, и тут за относительно небольшой срок - сотни - а фига тебе, а не влияния, влияние пойдет разве что в минус. Кароче можно на эту тему рассуждать долго, приводя всякие доводы и наблюдения, но никто не знает точно.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Dager
    Новая ссылка имеет какой то минимальный вес. Этот минимальный вес (как мне кажется), зависит от возраста донора, от возраста страницы на которой размещена ссылка, от места размещения ссылки (т.е. в тексте она или в футере), от схожести тематики, от того кликают по ссылке пользователи или нет, ну и еще много много факторов. Со временем этот вес увеличивается. По моему он растет постоянно, так что врятли можно сказать через какое время ссылка начнет работать, не думаю что у ПС есть какой то "тумблер" который включает ссылки в зависимости от их возраста, каждая ссылка срабатывает сразу, тут дело в передаваемом весе, просто у каких то ссылок этот вес стремится к нулю и считается что ссылка не работает, на каких то он выше. Такое вот у меня мнение )))
    • 0
  10. Дипломник Аватар для MoneyMaker
    WMdeals, щас провожу эксперимент с НЧ, 300 запрос продвигаю через руки, и изменения по НЧ начались с первого апа, на сегодня в индекс влетело 25% от 10К ссылок.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя