Здравствуйте, уважаемые участники форума. Только сегодня с удивлением обнаружил, что описание моего сайта (wp) - динамическое, берется начало последней записи, а не статическое, указанное в настройках. Собственно теперь два вопроса - это критично при поисковом продвижении? И если да, то как его изменить на статическое?
Не совсем понял, причем тут Open Graph - у меня же не сборник видеороликов ) Description сайта динамический - при анализе любым инструментом (тот же pr-cy) в разделе "описание" берется начало последней статьи.
redapp,откройте свой сайт redapp.ru (если про него речь) в браузере и затем исходный код страницы нажмите поиск по слову "description" и посмотрите, сколько раз он попадается и при каких обстоятельствах после чего задумайтесь - должно ли так быть
Не совсем то - если прописать дескрипшн в хедере - он остаётся таким для каждой странице сайта, а мне нужно, что бы главная страница имела своё описание (заданное в параметры ----> общие), а каждая запись - своё (заданное в том же all in one seo).