ИМ, тематика одежда, регион Москва. До начала сотрудничества сайт не продвигался вообще. Что делали: Оптимизация тегов добавили карту сайта поправили роботс частично изменяли добавили контент Закупка арендных ссылок бюджет 3500 р.
nn165m, Keywords?)))) Подскажите, как тогда правильно оптимизировать этот тег, чтобы он хоть немного помог при продвижении? Какие еще теги оптимизировались? Что в роботсе делали такого, что позиции повысились?
Последний раз редактировалось SaddamHusein; 25.12.2014 в 15:19.
<meta name="Keywords" content="..."/> — может учитываться при определении соответствия страницы поисковым запросам,
Ну вы сами для себя решите нужно вам данный тег использовать или нет.
года два назад, тестил на одном сайте. страница тайтл+дискрипшн+кейвордс страница тайтл+дискрипшн страница тайтл страница тайтл+кейвордс страница тайтл+дискрипшн+кейвордс+h1-h6 страница тайтл+кейвордс+h1-h6 ну и тд... для себя решил что буду использовать, если вам что-то не понятно или вы не знаете как пользоваться ими, просто не заполняйте лучше.
Это кейс? Я тоже так могу поменяю только тематику и расходы.
Что у нас было.
ИМ, тематика строительство, регион Москва. До начала сотрудничества сайт не продвигался вообще. Что делали: Оптимизация тегов добавили карту сайта поправили роботс частично изменяли добавили контент Закупка арендных ссылок бюджет 5000 р.